在未来的23世纪,住宅一个时尚的名词。
祖国的发展大大地改革,政府发给每个人一栋高科技别墅。
住宅都要自己设计,从别墅的外表一直到拖鞋。都需要自己设计,可棒啦!
现在,带你参观参观我设计、只属于我的住宅吧!
当你来到门口,咦?门在哪儿?哦~原来啊!门只是一个传输器而已,真正的住宅在大气层啊。
传输器是一个大大的圆盘,传输器的外边有玻璃门,玻璃上方挂着一个大大的门号【102598】。
不过啊,想要打开玻璃门非常复杂,整整有7道程序呢!
第一道输入密码。
第二道按手印
第三道视频探索检查程序
第四道暗号
第五道口号
第六道打手势
第七道超级智能钥匙
只要里面有其中一项没通过,有三次机会。如果全输了,就只有被智能弹拳打飞的结局咯。
到传输器旁边后,你会发现有屋顶上方有很多根微型天气方向标,其实啊。住宅内部会按照这些方向标,来控制住宅内部的空气、温度等
进入住宅,会有清心悦耳的音乐响起,随其会有一句生动的声音
欢迎光临!
接着来到宴会厅,哇塞!可真是豪华哩!在晚宴区,五张不同风格的桌椅映入眼帘。每张桌子分别有10把椅子,微型仓库里还有很多备用椅子,每张餐桌旁分别有5个机器人守着。
然后走到休息区,会有五张不同风格、软绵绵的沙发和漂亮的茶几。茶几上摆满了精致的茶点和新鲜的水果。每张沙发旁边都有2个机器人守着
来到客房,发现客房只有几件家具,可是呢。墙上有很多按钮,和牌子。牌子上分别写【1、2、3】
只要一按,墙上的床、家具,自动放下来。嘿嘿!真棒!!
走进卧室,卧室可以自动调节颜色、空气等。厉害不?
未来的住宅还有很多特征呢!让我们一起去探索吧!