S。MEntertainment,简称SM,这也是大家的通俗叫法。亦你肯定很想问为什么这么做是不是,因为我们的强劲对手暗月要出现在社会上,并且改名为JYP,还有很多家族也要这么做,比方暗黑,他们要改成YG,还有很多,我就不说了,以后你们会慢慢接触到的。你现在可以走了。亦起身刚要离开,满:等一下,你先去杂务那儿先领一份任务,然后,哦,对了,下周三晚十二点开会,我会通知大家的,你不要乱说。亦向满点了点头,出去了。
地球家族(汇编)
在浩瀚无边的宇宙中,生活着一个地球家族。它们分别是河流妈妈、大山爸爸、长江爷爷和地球宝宝。但最近地球家族产生了不幸的遭遇,这是怎么回事呢?现在我就以环保栏目小记者的身份去采访他们一下!Letisgo!
咦?怎么没人呢?哦!原来都被送到环保医院去了。走进病房只见河流妈妈瘦弱不堪的躺在病床上正输着一瓶绿色营养液,我就先来采访她吧!
河流妈妈一边说一边哽咽着:近年来河污染事故不断发生,弄得河水十分浑浊,这就够受了,那可恶的人类还往河中倒垃圾、排废水,如今可以喝的水源只剩下25%了,这使我日益消瘦
这时头上、腿上都缠满绷带的大山爸爸发话了:人类的劣迹太多了,他们召集伐木员,集体上山砍树,还不种,现在大山上秃山一片,泥石流等灾难就要来临了!
长江爷爷也附和说:最近不知怎么了,原来气魄雄伟的长江水,越来越小了,我经过调查才发现,原来是有堵塞物,唉~
这时,地球宝宝说出了一个请求:在此为地球家族征集优秀‘环保小卫士’,希望同学们踊跃报名,为环保事业贡献出一份微薄力量。
同学们!你们愿意做一个环保小卫士吗?如果愿意就从身边的小事做起,让环保事业更加成功吧!
EXO,永存在我心中(汇编)
EXO,您们就是我心中的偶像。您们就像我心中的莲花出淤泥而不染,濯清涟而不妖,更是给予我学习上的动力。EXO,您们永存在我心中。
在很多人的眼里,我们也许会被他们看成是追星一族。可是又有谁知道,其实我们所追的只是来自于我们心中对他们的欣赏和他们对我们的影响。
可又有谁知道,他们光彩的背后,又需要多大的刻苦训练。就像我们学生一样,要想取得好成绩也要刻苦学习。
EXO,就是我们学习的榜样啊。看着电脑里的MV,他们的舞蹈是多么的令人敬佩,多么的整齐,有力。这离不开他们的努力啊!我们也要向他们看齐,学习他们的不放弃的精神,做到最好。
顾成曾经说过:黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它寻找光明。在我心中,EXO,就是给我带来了生命的激情与动力,是我心中不灭的偶像。EXO,这个偶像天团,是我迷茫时,它会让我想起,看清自己的目标;当我失落时,是它带给我一丝光明;当我难过时,看着他们的MV,它能让我明白:即使再难过,只要你心中有目标,有理想,你就不应该放弃。因为我们都在为自己的目标,理想奋进。
EXO,您们这个偶像天团就是我心中的太阳,永存我心。
唉唉
动物狂欢夜(汇编)
我们的这次狂欢夜,是诗歌大赛!狮子吼道。动物们纷纷做好准备,想一争高下。
兔子首先做了一首诗《忆夏》:夏时好,风景旧曾谙。鱼儿水里欢快游,燕子天上欢快飞。能不忆夏天?
狮子看了看这首诗,连连赞叹!这张纸虽然是方形的,你写出的诗却是无形的,很好!奖励一个胡萝卜。兔子跑过去,拿了胡萝卜,咔嚓就是一口。好香啊!兔子摸着锥形的胡萝卜,心里甜甜的。
老鼠读了一首《赠刺猬》:老鼠乘舟将欲行,忽闻岸上叫喊声。回首一望,刺猬赠米。能不谢刺猬?
唉!老鼠就是这死德性!不过写得不错,赠一袋熟米!狮子宣布道。狮子大王万岁、万岁、万万岁!老鼠拉回了那一袋又大又圆、又热又滑的米粒,心里甭提有多高兴了!
小鹿写了一首《草》:鹿以草为食,鹿以草为天,青、绿、碧,一切归于草。
很好,奖励三大捆草。狮子说。鹿拉走了那三大捆草,心里很愉快。
好了,今天到此结束,请按顺序退出场地!