一年级想象作文200字篇一_神奇的桌子
小朋友们,未来的桌子,不像现在一样用木头做的,是一种特殊的东西做的。
这上面有七颗按钮,红色的按了,它会给你做饭,做得很好吃,让你百吃不厌,黄色的按钮是用来让你开心,不开心时,它会给你讲笑话,你准会哄堂大笑。
蓝色的是用来学习的,它会给你讲题,让你的学习更进一步,按紫色的会奏出美妙的歌曲,你这时会开心。
按绿色的它就会给你书看,让你看完了还想看,按青色折它会给你揉肩,捶背最后一颗是什么颜色都有,按了,它什么事都替你办好。
哈哈,这个桌子很神奇吧!
假如我是星星,在夜晚我会眨着明亮的眼睛,看着一个个的小孩子入睡,我会把梦放在他们的枕头边,当他们呼吸的时候,就会进入这个美好梦乡里去。
每当在夜晚,小孩子害怕的时候,我会照亮他们的漆黑屋子。我永远也不会生气,因为月亮妈妈告诉我,如果我一生气小朋友们就会哭的,我非常喜欢小朋友所以我一次气也没生过,小朋友们都很喜欢我,我也喜欢她们,我祝愿全天下的小朋友好好学习,天天向上,实现自己心中的梦想。