身穿绿衣裳,肚里水汪汪,生的宝宝多,个个黑脸膛听到这儿,你们一定猜出是什么水果了吧!对了,这就是我最喜欢吃的水果西瓜了。
炎炎夏日,让人又渴又热,满天大汗,这时要是抱着冰凉冰凉的大西瓜咬上一口,满嘴的凉丝丝、甜滋滋,那滋味真是美极了,想到这儿,我的口水都快流下来了。没错,西瓜是夏日里最好的解渴消暑的水果种类。
西瓜大家族有很多的成员:有大大胖胖的西瓜大哥,有小巧玲珑的红玉小姐;有皮肤黑黑的黑美人,有穿花衣裳的西瓜大妈;有黄瓤的凤小妹,有红瓤的西瓜太郎......每个品种都很好吃。
不过呢,西瓜也有些缺点:比如,有的西瓜籽太多,西瓜汁又太粘手了。所以,我要发明一种机器,它就像个小巧的水龙头,只要将它插进西瓜里,再拧开水龙头,西瓜瓤就被自动榨成汁,从龙头里流出,这样就不用吐籽,又不会弄脏手,是不是既简便又卫生呢?
哈哈!介绍了这么多,你也想吃了吧!
精选:我最喜欢的水果(通用)
一天一苹果,医生远离我,这里说的就是一种极为普通的水果,也是世界四大水果之一的苹果。
苹果是圆形的,差不多有一个拳头那么大。直径有50一100毫米。因为苹果的生长环境和条件不同,所以颜色和味道也有很大区别。瞧,黄色的、有红色的、还有绿色的苹果看起来多诱人啊!一口咬下去,就像吃了神仙丹一样,让你感觉无比温暖和清爽!苹果树一般在排水量好的土壤中生长,发芽,到结果,一般果树在2到3年之内能结一次果,但偶而因为风、沙、或者日照这几类问题,小果树也是不能长大的。看来我们能吃到又香又甜的苹果还真幸运呢。我最爱吃红红的苹果了,看哪,在阳光的照射下,苹果好像穿着一件件红色的礼服,在树上跟着伙伴欢笑着,好像要去参加一场盛装舞会呢!
苹果不仅好吃,还有非常高的营养价值。它含有很多微量元素,如铁、钙、多种维生素等等。所以人们又把苹果叫做水果良药。
苹果的文化也很长久。以前中国地区全是依靠国外进口苹果。那时苹果的价格因为非常贵,所以早期能吃苹果都非常奢侈的事情呢。
苹果,苹果,你奉献了自己让人们来享用你的甜蜜,苹果,请记住在我心中,你永远是我最喜欢的水果!
推荐:我最喜欢吃的水果——西瓜作文(通用)
我最喜欢吃的水果是西瓜。它的瓜皮有的是深绿色的,有的是浅绿色的。西瓜有椭圆形的,就像一个冬瓜;有的是圆形的,样子非常搞笑。因为就像一个小娃娃扎着一个小辫子。­
每到夏天我就可以痛痛快快的吃西瓜。它的瓤是红色的,熟的好的还有一层沙。西瓜的籽是黑色的。晒干了可以当瓜子吃呢!西瓜的味道甜甜的。西瓜还有一个特点就是红里带黑,非常漂亮。听妈妈说西瓜里面有维生素C,营养特别丰富。­
所以我就更喜欢吃西瓜了!