给妈妈的一封信作文200字
你好!
感谢您培育我们成人,我知道您很疼我,有一次,我摔倒了,流出血来了,就哭了,妈妈您听见了,就哄我,不让我哭,您带我去买饼干吃,我就不哭了看见家里有自行车,就推到院子,一骑就到了,妈妈您看见了,就从后头扶好,我练了3天就学会了,这3天很困难,自行车一倒连我也跟着摔跤,很疼,很疼,多么疼我都忍了,只要学会了骑自行就行了,然后就想学骑电动车了,那一天是多么黑,妈妈您在外头等我,我就在家里推电动车,推到您的身旁,是让您帮助扶好电动车,就骑在电动车上,妈妈说:只要学会骑自行车,就会骑电动车,我想应该不难,刚骑上电动车就害怕了。
妈妈说过,只要想做的事情,就没有做不到事,我心里想做好骑电动车的事情,我想了想妈妈的话,说的挺有道理,一心一意的想学会骑电动车,可是怎么也学不会,直到有一天,我终于学会骑电动车了。
感谢母亲把我抚养大,我长大了一定会照顾好您和爸爸的。
祝妈妈您身体健康
您的女儿:王悦
20xx年4月8日
编辑推荐
亲爱的妈妈:
从小到大,您无时无刻的为我着想,3月8日,已到了,我衷心地祝您节日快乐,身体健康,万事如意,幸福美满。
妈妈,从小到大您都是如绵绵细雨一样的照顾我,疼爱我。当我上学时,早起晚睡地为我辅导;当我遇到困难时,您就细心、仔细地为我解决;当我生病时,您却是那么的辛苦,那么操心,那么劳累呀!
今天是您的节日,您不用我送什么礼物,您却只要我好好学习,长大后,报效祖国。
记得有一次,外面下起了大雨,可我又没有带伞,同学们都走了,可是您还没有来。正当我着急的时候,如一只热锅上的蚂蚁一样,一个熟悉的身影向我走来,啊!是妈妈在回家的路上,您把伞倾斜我这边,您身上却被打湿了,还笑着对我说:没关系,宝贝。
妈妈,现在我已经长大了,感谢您为我做的一切,妈妈,我再一次对您说:我爱您,节日快乐!
您的女儿:贝贝
20xx年3月8日
给妈妈的一封信(汇编)
亲爱的妈妈:
您好!
你去大庆两个月了,我非常想念您。我本想和您一起去的,可您让我在奶奶家。在奶奶家我感觉我长大了,每次我都帮奶奶做家务:扫地、洗碗、洗衣服妈妈您在大庆一定要保重身体啊,不要太劳累了。不用惦记我们,我们一切都好着呢。
好了,时间不早了,就写到这里吧!
此致
敬礼
您的儿子:王韵奇
20xx年11月22日
给妈妈的一封信(汇编)
亲爱的妈妈:
您好!
妈妈您多年来对我的关心和照顾我是难以忘怀的,对我的教育和爱护是刻骨铭心的。
妈妈,您辛苦了!您每次都会唠叨我做作业不专心,做作业慢,容易分心,但是有时候我还会顶嘴。妈妈,对不起!我以后一定会改正这些缺点的。
有一次,是在三年级语文考试时。我由于做作业很慢,作文才刚写完了一个题目,老师就说要收卷了。我又是语文组长,只能放下笔收了同学们的考卷忐忑不安交给了老师。第二天,分数下来了,我从老师手里十分紧张地接过考卷,我一看,恨不得找个地缝,钻进五百英尺深的土地里。我才考了六十六分,是怎么当的语文组长啊!那天晚上我回了家,心情很烦躁。做作业时分了心,只想着那篇作文。没想到,妈妈又絮絮叨叨地唠叨开了:做作业这么慢,以后可怎么办,我心里很烦躁,想也没想,就和妈妈顶起了嘴。后来我的心情静下来后,仔细地想了想,那时我做得的确不对,我做作业时的速度一定要加快,才不会考那么差的分数了。我一定好好学习,天天向上。
祝妈妈身体健康,万事如意!