我的校园生活作文450字
我的校园生活丰富多彩。星期一的清晨我迎着朝霞,高高兴兴的上学去。一路上小鸟儿美妙的歌声把我们送进校园。
今天,我们全校师生的校园生活是从升国旗开始的。喇叭里放着雄壮嘹亮的国歌,我们全体少先队员向庄严的国旗敬礼。文化知识的学习是我们生活的主要内容。叮,叮铃铃,上课了,同学们赶忙跑回教室,那姿势,瞧,多端正!老师来了,手里夹着一本厚厚的书。音乐课老师教我们唱歌,教室里飘出一阵美妙的歌声。数学课老师教加减乘除法,书本上有同学们好看的字印。语文课老师教我们读课文。同学们的读书声真是美妙,就像是一位音乐家弹凑着美妙的乐曲。不同课程、不同的声音带来了不同的曲子。这时,窗外十分安静,树枝不摇了,风不吹了,鸟儿不叫了,蝴蝶停在花朵上不飞了,生怕弄出什么动静,影响同学们读课文。它们都静下心的坐下来听起我们朗朗的读书声,同学们似乎受到激励,声音更洪亮了,读的更起劲了,声音更美妙了。听英语课老师叫我们读单词,读课文、被单词、背课文,这课上的真是有趣。科学课老师教我们做实验,越是做失败,就越是给我们增加信心。上体育课的时候,同学们那种洪亮的充满力量的声音表示自己充满朝气、蓬勃向上。
下课的时候,大家玩摔跤、捉迷藏、抖空竹、踢足球、打羽毛球、打篮球、做游戏。宽阔的操场虽然不引人注目,可我们在那玩耍时,都留下了一级学校学生的脚印。我们的操场就变成了像古代人类一样古老的历史。留下了许多小学生的脚印。这就是操场的历史,就像这一句话说的:一个东西并不吸引人的眼球,但里面却藏着很大的奥秘。放学了,小鸟在树上叽叽喳喳的叫着,仿佛在祝福我们有更美好的明天。
鬼来了
班内有位A君,性格活泼开朗,喜欢讲故事。造物主可真大方,赐给他那么一张能说会道地嘴。他讲的故事很生动,尤其是鬼故事,那可得提前做好心理准备,我可领教过了。
有一次,晚自习下了,A君主动要给我们女生讲故事,我们好奇地问:想出个什么新鲜玩意儿啊?A君说:听好了。有一个宅子,很久都没人住了刚听到高潮,A君喊了一声鬼来了!又不知是谁把灯关了,A君乘机拿出来两个红色夜光明珠,还把塑料袋套在了头上。顿时,女生飞也似的向楼下跑去,还发出高分贝的狂叫。幸亏好心人开了灯,不然我们女生可能就跳楼了。
怎么样,吓人吧?
让我欢喜,让我忧
英语测试成绩出来了,大家都心事重重的。。
那个平时自称开心果的正埋着头,肩膀还一抽一抽的,肯定在掉金豆豆了。
有的正一脸的兴奋,又蹦又跳。
唉,真是几家欢喜几家忧。
这就是QQ糖的味道,酸酸甜甜的校园生活。
有人说校园生活枯燥无味,可我却觉得校园生活是多姿多彩的.
上课的时候,我们讨论激烈,互相发表意见有一次,我为了一个问题和同学吵架了,大家都各持己见,不能达成共识后来,我们冷静地解决了问题,大家和好了下课后,我和老师一起谈心,下棋,大家融洽相处,谈得不亦乐乎;饭后,同学们互相讲心事,解决问题,令我们的友谊之桥更加稳固大家一起笑过,哭过,遇到困难时互相帮助校运会时大家互相喝彩,互相加油,失败了的同学我们鼓励他,令他重拾信心,不再气馁.
校园生活多姿多彩,令我获益良多,领悟到学习的乐趣.