这学期开学我升入六年级啦,还有一年时间我就告别小学生活。我这学期要努力学习拿高分。
我上学期数学:87。5分、语文:93分。外语还没发表呢。但我有信心一定在90分以上,我的打算数学成绩能有所提高,在本学期期末打90分以上。在家有时间多做题,因我的数学学的不好是我的弱科。语文在本学期末能在95分以上。回家做好预习课文,熟读课文不认识的字或生词查字典。课余时间多看看有意义的课外书。有好词好句记到本子上。英语我希望在本学期末能打满分。有时间听多磁带熟读课文来增加自己的听力,背单词、短语要定期给自己做好复习,能更加对单词短语深刻记牢而准确。在上课时我一定认真听老师讲课,不搞小动作,回家认真做作业,记好课堂笔记。不会的题及时问老师。我这学期一定好好听课认真学习。
我的学习目标一定会成功的。努力,加油!