新学期的打算日记300字
时间过得真快,转眼间,我已成了三年级的学生,是一、二年级的大姐姐了。新学期,我要在各方面做得更好,为他们树立一个好榜样。
在学习上,我要养成良好的学习习惯,做好预习、复习,上课时积极发言,改掉爱磨蹭的习惯,按时完成作业,提高学习兴趣。
在体育运动上,我要加强锻炼,培养各项兴趣爱好,增强身体素质。
在班级管理上,我要当好老师的小帮手,平时在管好自己的同时,积极主动为班级做一些事,与同学和睦相处,与大家一起为三(3)共同努力!
在生活上,我要学会更加独立,学习掌握基本的生活自理能力,帮妈妈干力所能及的家务活,养成爱劳动讲卫生的好习惯。从这学期开始,我想每周五晚上都由我来洗碗,为妈妈分担。
我想有付出就会有收获,只要我坚持不懈地努力,这学期我一定会有很大的进步。新学期打算(郑一诺)新学期打算(郑一诺)