上午,我檬檬和妈妈还有小姑姑去妈妈和小姑姑的朋友家主持婚礼。到了妈妈和小姑姑的朋友家就开始主持婚礼。婚礼开始了,小姑姑上场主持婚礼了,我就在台下看小姑姑主持婚礼,我檬檬不想在台下看了,就跑到小姑姑主持的台上。到了小姑姑主持的台上,我就往小姑姑主持台的一边去,小姑姑演讲完了就开始吃饭,吃的饭其中一样就是我不知道叫什么名字,但是这道菜是我没吃过的。这道菜看起老好吃,吃起来味道是怪怪的,这是我吃出来的味道。
这一天我很开心
正月十一是我九板桥村的小阿姨结婚。
小阿姨今年三十三岁,叫陈友琴,新郎是个土耳其人,叫董乐凡。大约十一点,新郎和新娘手牵手的走了进来在房间里接吻。新郎鼻子较高,头发呈淡黄色。
他们家环境比我们家干净多了,连地下仓库都干干净净,一尘不染。喜酒开始了,我飞快的扫动着筷子,不一会儿饭就吃完了。因为菜太美味了就怕被人抢走。吃完了饭,我们在室外和新郎新娘合了影。接着,我冲到楼上,就发现了一台电脑,很多喜糖和红包。
我们要走了,和小阿姨说拜拜了。我心想红包里有多少钱,不管了,反正也要存到银行卡里的,先吃糖再说罢了。
不过,令人欣慰的是,虽然时间短暂,但我终究是见证了新娘新郎走进礼堂的美好的瞬间,很幸福。