参加婚礼作文200字
8月24日晚上,我去参加了妈妈初中同学的婚礼,婚礼开始前,我们一家人和新郎新娘拍了合影,然后妈妈带我认识了她的很多初中同学,我还给她们拍了合影,妈妈很开心。婚礼开始以后,我拿着ipadmini给新郎新娘拍了一段12分钟的录像,记录下了他们美好的时光。
婚宴开始了,酒菜非常丰富,我吃了很多东西,我特别喜欢鸡汤,一连喝了好几碗。吃完以后我和会场的小朋友在一起玩了一会,还参加了主持人组织的抽奖活动,我中了奖,得到了一个小礼品,我暂时还不知道那是什么,因为都是英文,今天太开心了。