读《拥抱幸福的小熊》有感500字(通用)
读了阳光姐姐写的这本《拥抱幸福的小熊》,我感触很深,想想我的生活和小念的生活,我有一个幸福美满的家庭,爸爸妈妈都陪着我。在学校,我和同学都相处的很融洽,老师也很喜欢我。可任性的我却总不听爸爸妈妈的话,直到看了这本书之后我才意识到我自己做错了,我和小念简直就是天壤之别。她从就没有了爸爸,一直和妈妈相依为命,她很懂事帮妈妈做家务。而我所有的脏活累活都是爸爸妈妈做,爸爸妈妈下班回来我也不给他们倒一杯水,只顾着我自己。如果我和小念一样懂事的话,那么我一定会受到许多幸福的小熊。
拥抱小熊就是拥抱幸福在以后未来的日子里,我想幸福的小熊一定会出现在每一个幸福的家庭里!