《礼物》读书笔记_二年级读书笔记350字
我们的五根手指,各有所长,也各有所短。但只要他们团结起来,成一只拳头,就根根有用,没有什么强弱美丑之分了。
我们人也是一样。人人都有自己的优点与缺点,有自己的优势与劣势。但只要大家团结一心,各种优点集中到一起,必然会比个人的力量大很多。一个团结的集体中,没有所谓的强者与弱者,美和丑。
虽然大家不同,但是大家都强,大家都美,大家都好!
《礼物》读书笔记
书名:礼物
最新:《穷小子曼佛雷德》读书笔记 小学作文怎么写
书名:穷小子曼佛雷德
《快乐数学》读书笔记
读了《快乐数学》这本书,我深深体会到,在我成长的道路上一直没有离开过数学的陪伴。
学习了数字,我认识了时间和标识;学习了四则运算,我能够自己买东西和独立思考;学习了好玩的数学游戏,我再也没有了无聊的烦恼。现在《快乐数学》又告诉了我什么是5千米生活圈、如何来知识创造财富,另外也给我带来了神奇的回文数、卡普卡雷数这些奇妙的数让计算变得更简单,让生活变得更方便。
数学真的好奇妙,在成长的道路上我们一定会成为好伙伴!