《霹雳贝贝》读后感200字
最近,我读完了一本名叫《霹雳贝贝》的书,这本书是我们中国作家张之路书写的,这本书还被拍成了电影呢!
书中讲的是一个从出声就身上带电的小男孩贝贝的故事,因为贝贝的妈妈在怀孕的时候经常吃带电的鳗鱼,又因为一些神奇的事情所以贝贝一出生就带点,而且随着他长大电量也增长,所以贝贝不能像我们一样的孩子们一起玩耍,而且大人们也不理解,于是贝贝总是孤零零的一个人。直到在一个雷电交加的夜晚,他奇迹般的让一位失明多年的老人重见光明,由此惊动了科研人员,他们对贝贝进行了研究,可也找不出原因。最后贝贝带着他捡的流浪狗在长城上召唤外星人,希望外星人让他变成一个普普通通的男孩子,等他发烧好了以后他真的没有电了变成了普通孩子,贝贝的心里不知道有多么兴奋和开心,他终于可以和小伙伴们一起玩耍了。
看完这本书我知道了我们每个人的身上都有静电,只是没有贝贝那么强,这本书是一本非常好看的书,如果你们看了也会很喜欢的!