《霹雳贝贝》读后感200字
今天我看了《霹雳贝贝》的电影,电影讲的是贝贝是个一个出生就带着轻微的电。刚开始他的父母以为是静电,所以没太在意。贝贝随着年龄的增长,电流也越来越强了。所以贝贝从小就必须带着手套。他多次惹上麻烦,总是恨身上的电带来很多麻烦。当每次看到同学们和父母亲密的时候,贝贝都觉的不好受后来贝贝上了小学,秘密终于被大家揭穿‘’了。身上的电也给了他快乐:当小偷来到他家时,他把水浇在自己家的地上然后两手相互搓动,用自身的电把小偷给制服了。还有一次,贝贝用他的电从高年级的同学手中救出了一只被他们欺负得满身是伤的小狗。贝贝还用电把一位失明几十年的老爷爷的眼睛给复明了后来贝贝被研究所的人员发现,因为贝贝身上带有特殊的东西――电源,所以贝贝就被选为研究对象了。
最后,一个外星人使得贝贝从此不带电。
故事结束了,我感受到了贝贝勇敢和助人为乐的好品质,我们也应该向贝贝一样学习,学习他的良好品质。