《霹雳贝贝》读后感200字
读了《霹雳贝贝》这一本书,我觉得贝贝很可怜,就因为从小带电,所以没人愿意和他玩。就连他想去帮助别人,别人也以为是他用针扎对方,就连他的爸爸也不喜欢他。可是尽管这样,他也很懂事。上学了,他没有用电去威胁别人,只是在别人欺负弱小时小小地教训一下。
他的那位宋老师也很和蔼,知道贝贝身上有电后,并没有有意躲避他,而对他更加亲近了。可是好景不长,贝贝的秘密很快被研究院的人知道了,他们把贝贝抓起来,给他做检查。看到这一段,我很气愤:他们凭什么这样做?要知道,他才7岁!难道一个人的快乐就这么没有价值,他们想拿就拿吗?虽然我不知道最后的结果如何,但我相信,一定是美好的,因为贝贝是那么懂事的孩子!