我有一个爱瞎咋呼的妈妈,她长着一头棕色的短发,水汪汪的眼睛,乌黑的眉毛,一张能说会道的嘴,整天就对我瞎咋呼
女儿,都7点了,你怎么还不起来,呆会儿别叫我!
女儿,吃餐饭10分钟了还不见底。
妈妈不但爱瞎咋呼,而且打起人来可真是不赖。记得有一次,我考试没考好,就被她痛扁了一顿,打得我浑身伤痕累累,都快疼死了!幸好我有一手绝招,才免受了几顿皮肉苦。嘻嘻!告诉:你吧!这个绝招就是拿起二胡乱拉一通,妈妈就不打我了。(妈妈怕我把二胡弄坏)。
虽说妈妈老爱瞎咋呼,可离开了妈妈呀可真不行。上次,我太不乖了,不料竟把妈妈给气回了娘家。使我的肚子天天叫苦爸爸出差在外;哥哥煮的饭难吃得不能下咽。终于,苦熬了一个星期后,妈妈算是被我请回就家,为了不让肚子再叫苦,我一个劲地对她叫好妈妈,妈妈好妈妈被我搞的心花怒放。可没过几天。妈妈又恢复了她那爱瞎咋呼的本色,哎
虽然妈妈爱咋呼,但她永远是我的妈妈!永远是我最爱的人!