快乐的六一作文500字
六一儿童节到了,妈妈带着我和姐姐到丹波阿舅家摘果果,你一定想知道我们摘的是什么果果吧?阿舅家住在所前,那里是出产杨梅的地方,不过,这个时候杨梅还没有成熟,所以我们摘的果果是桃子和李子。
阿舅家的围墙边上就长着一棵很高大的桃子树,树上长着很多桃子,大大小小,白里透红。爷爷搬来梯子,挎上竹篮,爬得高高的,一个一个地把桃子摘到篮子里,不一会儿,就装了满满的一篮子。我和姐姐只能摘那些长在很低的树枝上的桃子,爷爷说长在树梢上的桃子才甜,我们吃了一个,里然,特别甜。吃过午饭,我们又上山去摘李子。一个叔叔手脚很灵活,一下子就爬到树上去了,可是他摘得太得意了,一不小心就把整个树枝给踩断了,幸好他没有摔伤。这下我和姐姐可开心了,我们可以很顺利地摘到又红又甜的李子了。今天可真是丰收的一天啊!
6月1日是儿童节,这一天是我一直期待的日子。
这一天,我来到了舞蹈中心,刚进舞蹈中心的大厅,有个老师手里捧着一大罐子的棒棒糖,老师让我自己选,我挑选了一只颜色非常漂亮的棒棒糖,走进了舞蹈服,看着几个小朋友坐在地板上津津有味的吃着棒棒糖,我然后把我的棒棒糖也剥皮吃了起来,哇!真的好甜呀,这可是妈妈从来都不准我吃的,我在这天却吃到了。
快要上课的时候,又来了两位老师,给我们送小恐龙蛋的礼物,让我们回家放到水里面,让我们观察恐龙是怎么从蛋里出来的,下个星期要把结果告诉老师,回到了家,我就把恐龙蛋放进了我的玻璃杯里,倒好了凉水,我心里很着急,盼望着小恐龙到底是什么样子的,是什么颜色的。
到了晚上,我小姨还给我买了好多好吃的,这一天,我过的真开心,真快乐!