快乐的六一作文500字
一年一度的六一儿童节又到了。今年,我们檀枫小学举行了一个模拟新区小镇的活动。
模拟新区小镇活动,就像上海的星期八小镇一样,参与活动的都是小朋友。
我先玩了牙科小医院,学习了正确刷牙的步骤,上牙要从上往下刷,下牙要从下往上刷。老师让我们在牙齿模具上练习。轮到我了,我小心翼翼地上下刷,生怕自己方法错了。当老师说我对是,我才安心下来。就这样,我第一次成功赚取了5元校币。接下来,我又做了24点大比拼、超级记忆力等
您看,我已经赚了25元校币,应该可以去消费了。我到了中式点心房,亲手做了一碗热乎乎的面条,花费了5元校币。我津津有味地吃起来,感觉味道比家里妈妈做的还好吃。我还玩了梦幻游戏厅,又花了5元钱。
大家边体验,边学习;在学中玩,在玩中学。正当我玩得余兴未尽的时候,活动结束了。
这次学校举行的迎六一模拟新区小镇活动真好!