早上醒来,我惊呆了,这是哪?此时我正在一片草原上,清新的空气扑鼻而来,好美啊!不对,我应该在家里的呀,怎么到这里来了,我要回家。我来到一条小河,洗了把脸,却无意间看到小河里的面孔,我什么时候戴了帽子啊!?还是羊羊的,我拼命的撕扯,想摘掉这顶帽子,却感觉到了疼痛,我急忙看了看下身,啊!是羊毛,难道我穿越了?还是羊羊世界!天哪,那么小河上面应该有座桥,然后桥的对面是羊村。我怀着期待而又紧张的心情抬头,是桥!我狐疑的走上桥,看到了羊村的‘‘招牌’’,天哪!先进去看看才是王者!
我来到羊村门口,第一眼便看到了在站岗的懒羊羊,他在睡觉于是,我大喊了一声开门!懒羊羊揉揉眼睛,走过来,说你谁?
我是我是美羊羊的姐姐,我叫粉羊羊,快开门,你们羊村就这样对待贵客的吗?
懒羊羊看了看我,你确定你不是狼?
当然,没准你放我进去,美羊羊还赏你蛋糕呢!
懒羊羊听了,急忙打开羊村门,放我进去,然后又按了警报,一时间所有的羊全在这里了。
懒羊羊急忙解释他是美羊羊的姐姐,叫粉羊羊。
我姐姐?我确实有个姐姐,不过美羊羊若有所思的答道。
好吧,既然是美羊羊的姐姐,就请进来吧。慢羊羊村长说。