早晨,我看到窗户上结满了一层有趣的霜花走上前一看,结的霜花真是千姿百态,好像几幅美丽的图画看看这边,咦?这只乌龟怎么看着那么面熟啊?哦!原来是动画片里可爱而勇敢的小乌龟嘛!再看这里有鲜艳的小花,嫩绿的小草金色的阳光照耀着大地好像霎时间,从滴水成冰的冬天,到了春光明媚的春天.
说完了早晨,再说说晚上吧!地上的雪花把整个天空染成了白色,我仰脸望天空看到闪闪发光的星星它们好像在唱歌跳舞那么开心.
大家都知道冬季有一个节日,那就是圣诞节,那天也是我的生日到了那时,街道上灯红酒绿,热闹非凡,马路两旁的树上的霓虹灯简直把开发区打扮成灯的海洋了马路上一串串明亮的车灯如同闪闪发光的长河奔流不息.
冬天开发区美丽的地方不计其数如果你仔细观察,不仅能欣赏美丽的景色,还能发现有趣的事物今年雪花纷飞的时候又是怎样的呢?我好希望快些到来,再让我回味一下去年的冬天.