你们好!
春临大地,有近一年芳草绿,大家应该知道我们的生活是离不开树木的。所以我们要发扬拾柴火焰的高扬精神积极栽树,给我们的校园合地球多增一点抹绿。
当前全球变暖的趋势有增无减,对地球和人类的生存合发展产生了巨大的影响,近年来,频繁的气象灾害给了人们敲响了警钟,假如全球变暖的趋势有增无减,我们的地球就会产生巨大的变化,南极的冰架就会融化,那么覆盖地球的汪洋大海就会把所有的陆地淹没。
梁启超先生说过:少年强则国强,少年智则国智。所以我们要多种树,不能乱砍树木,再好的季节中多种树。建设一个和谐的家园,需要我们所有人的共同努力。森林是孕育生命的摇篮,绿色是大自然的颜色,没有森林,没有绿色,就没有我没人类,我们要爱护每一片绿叶,爱护每一株幼苗。植绿、爱绿、护绿,从我做起、从身边做起。
让我们播种绿色、播撒文明,我们相信有了道德阳光,绿树才会常青。让我们齐努力让我们的天更蓝、地更绿、水更清!让我们的地球妈妈永远年轻美丽!