难忘的一次作文300字
今天是9月10日教师节,我们应该为老师献上自己的礼物,以表达我们的敬意。但我们觉得这还不够意思,于是我们为老师举办一个晚会,中午,同学们都争先恐后地到大班长那里报名表演节目。
晚会安排在下午的体育课时间。第一个节目是朱福祥、袁汉文、焦首杰表演的三人团体大搞笑。朱富祥是当大官的,袁汉文是卖猪肉的,而焦首杰是朱福祥的大臣。一天,朱福祥让焦首杰给他买猪肉,而焦首杰却买成了猪大肠,他们三个你一言我一语在一起表演了令人捧腹大笑的喜剧,同学们看着他们的表演都乐得直不起腰来。同学们还表演了许多有趣的节目,但我最难忘的还是张老师的诗朗诵,老师朗读得绘声绘色,有轻有重,还能听出老师读出来的那种壮观的气势。
节目虽然表演完了,但是老师那种默默无闻,无私奉献的精神永远留在我们的心中。老师,我想对您说:您像辛勤的园丁,把我们从一个个的小树苗培养成一棵棵坚韧挺拔的大树。老师,您像一根蜡烛,燃烧自己,照亮别人。老――师――您――辛――苦――了!
今天,我期盼已久的军训终于到了!我们都很高兴。
我们要去多功能厅听讲座,我们八个班都在,还有教官、黄校长。我坐在占思思旁边,台上有一位教官看起来很严肃呀!那位教官开始讲了。我们都在认认真真的听!星期五到来了!今天最幸运的是可以去桃花村部队军训。
八点钟到了,胡老师领我们去楼下。到了楼下我们发现有好几辆大卡车,我们想迫不及待地上大卡车了,等了好久终于可以上去了!!
我们兴奋不已,嘴吃了蜜还甜。在卡车上我们是唱又是玩的,好像去旅行一样真有趣!我们好像快点到达。
终于到了,卡车慢慢地停了。我们下了车,到了桃花村。有六七个解放军站在那里闻丝不动,太厉害了!我们整齐地站在那里。之后,我们五一班些参观教官的房间。