不知怎么回事,空气中的小水滴越来越多,越来越多,不断向天空飘着。就这样,一朵云诞生了,那就是我。我的身躯像一簇簇纤白的羽毛,在天上飘飘悠悠。
蓝天妈妈对我说:孩子,你看这地球多美啊!
我俯视地球,被大自然的美丽景色惊呆了,那些花草树木很是令我难忘:小草弟弟一点一点从地下钻出来,好像在慢慢适应清新的环境;大树一样长出了粗壮的枝干,严密的树叶下一点儿光也透不下来,成了人们乘凉的好地方;在花坛里,高贵的牡丹花骄傲地挺着肚子。旁边的玫瑰花见了,也不甘示弱,它的花开得更艳了。好像它们都在比美呢!
更让我难忘的是那中国长城。它屹立在崇山峻岭之间,蜿蜒盘旋,高大雄伟,犹如仰卧在大地上的长龙。
我还看见了蔚蓝的大海。海水是绿的。人们在感受清微的海风带来的凉爽。可爱的海鸥的啼声就是优美的音韵,像灵泉一般流了出来。
孩子们有的欢快地捡着被海浪冲到岸上的贝壳;有的走进了浅水里玩水。总之,一切都是快乐的。
忽然,远处传来了雨姑娘急促的喊叫声:小白云,你们快集合,有个城市正在闹干旱呢,快去帮帮忙!
于是,我和众多小白云一起,跟着雨姑娘来到了那个城市的上空。
我看着地面上的花草树木都无精打采地低着头,人们都没有力气了,听不到一点儿笑声。我就决定要解救万物!于是,我立刻把自己的身体抖动。
一颗颗小雨点迅速落到地面,发出了沙沙的响声。大地上的一切都贪婪地允吸着雨水。它们眨着眼睛,好像在对我说:谢谢你,小白云,
你挽救了我的生命呀!
我笑了,也想起了大地上的一切,想起那些美好时光。可是,我的生命结束了。