随着时代的发展,科技在不断地发生着改变。我们人类的衣、食、住、行也不断的变化。但是,可大家注意到,我们的蓝天白云不知都去哪儿了?
怎么办?我们的家园都被那些坏人砍掉了,我们又要搬家了!一只小兔子蹦蹦跳跳地跑到村长面前激动都说着。村长听了之后,就召集全村的人集合在广场上。下面,我来说一下,那些乱砍我们家园的那些坏人现在正在离我们不远处,你们看。村长说着指向那噪杂的声音处,那怎么办啊?难道我们还要搬家吗?一只小猴说道。我们今年就搬了三次家,难道还要搬家吗?就是呀动物们都在议论着。其中一只老虎说:不行,我没法忍受了,我们的家还没安稳住,他们那些可恶的人类又来破坏。我们一定要想一个办法,克制那些坏人,大家听我说
那日,晴空万里,小鸟叽叽喳喳地叫个不停,好像在为他们加油。微风不断地吹拂着,真的是吹面不含杨柳风啊!
动物们万事俱备,而村长则是一个总指挥官动物们的把精力集中在一起,准备开始了
你为什么要砍我们的家园?你知不知道,你们这些人类只为你们自己着想,都不想想我们怎么办!你们看我们的家园不说,还要把工厂里用的垃圾、废物、污水的倒入了小溪里,你们方便了,那我们这些动物呢?我们也要生存啊!这些动物凭自己的聪明才智把那些可恶的人类给擒到村面前。只见那位工人心惊胆战的说:我也不想啊!我要赚钱养活我们一家人的生活,如果我不打工赚钱,我们就没办法生存了。村长听了语重深长的说道:你现在知道不知道后悔了?如果你在小时候努力学习,你会比今天活的更好,都是因为你在小时候没有尽心尽力的学习,你知道有一句名言叫什么吗?‘可怜之人必有可恨之处’你虽然可怜,但是你更可恨!你想要生存,那就要看你的本事了。您说的对,我会向上级报告的!村长相信他,并命其他动物把他放走了。
一星期后,果然好了许多,人们不在乱砍树木了,也不再排出脏水了,动物们都非常高兴,都活的非常自在,终于有了一个新的家园。今日晴空万里,鸟儿在叽叽喳喳的叫个不停,马路上的洒水车在来回穿梭。动物们仰望天空,我们的蓝天白云终于回来了!