关于一件开心的事作文350字
一眨眼,愉快的寒假过完了,同学们期待新学期的到来吗?我很期待新学期的到来,因为,能学到很多知识,还能和同学们一起玩。
接下来我给你们说一下我在寒假里最开心的事是:游玩少林寺。前几星期,爸爸和姑父、姐姐、哥哥还有我一起去少林寺游玩。我对爸爸说:我想登山,爸爸同意了,我们一起登山的时候,爸爸说:谁先登到山顶谁是冠军,爸爸一说完,我和哥哥拉着手慢慢地上山了,走着走着,我碰见了一位阿姨,阿姨问我:小朋友你们能登上山顶?我和哥哥齐声说:我们一定能。我走上一半的时候已经气喘吁吁,我想休息一下,哥哥说不休息,我们要继续登山。费了九牛二虎之力,我们终于登上了山顶,望着半三腰累的气喘吁吁的爸爸和姐姐,我们两个站在山顶上高声大喊,我们胜利了,我们是冠军!
我还有更开心的事:下学期我成绩考好了,爸爸答应带我去旅游,想去哪都行,所以这一学期,我要更加努力,才能实现愿望哦!
这是寒假里我最开心的两件事,我要高兴的迎接新学期的到来。
金鱼噢噢!我蹦蹦跳跳的来到玻璃鱼池前。
身材娇小白似雪由头顶一个红彤彤的王冠的冰雅小公主,冰雅一双乌豆儿般的眼珠水汪汪的。冰雅看我向他翻翻白眼儿,扭扭屁股,吐吐舌,哈!好玩,冰雅一下子来了个美鱼飘尾真是独一无二仔细看看我这宝贝冰雅的尾巴,晶莹剔透,让人觉得轻飘飘的。可爱,太棒了!我欢呼雀跃,没想到我的宝贝会有这么漂亮的动作。
我用鱼食奖励它,它在离食物约1分米处,吸食,一下子就吃掉了。我后来用网把它网起来,网里的水漏光了,冰雅用力跳动,猛的一跳,就跳到水池里了。
这时,一条穿着金光闪闪裙子的鱼游过来。咦?灿丽?你自己出来了我定睛一看,王妃灿丽突然向上猛冲!像屁股着了火似的。马上要冲出池子了!在越出水池的那一霎那,灿丽又转了个弯,自由自在的在水里游了起来。
灿丽表演的不错,我学着它的样子冲刺,我的妈呀!昏!分不清东南西北了!
啊!我真开心!有一群会演杂技的小鱼。
有空到我们家看杂技吧!