关于一件开心的事作文350字
暑假刚开始,我就经历了许多有趣的事。最让我开心的是:我偷了信封。就在7月14日下午四点十分左右。
那天下午,我吹完葫芦丝回家。正好碰见了张晶和张一鸣。我将吹葫芦丝东西交给老爸后,就和他们开始了我们的实际行动:偷信封。目的是把日报框里的信封偷完。重复的不偷。
当时,我、张晶、张一鸣都很财迷心窍。总想用日报框里的信封来发财。有一两个信封都要偷过来。每天都在盼信封。盼到一整排信封更是不容易。这回,一定要把信封全偷过来,为了发财嘛。
我们蹑手蹑脚的走到日报框那里,先四周看看,再将一些信封藏在衣服里,跑到地下室。因为事先捏过信封了,肯定能发一笔横财。
我们拆开了一个信封,哪知里面是小广告。又拆开了几个信封,样样如此。看来,送信封和装信封的人也是想发财。亏得我们破坏了信封,否则那些人就该用这些假的小广告发财了。
我还要继续偷信封,以为我不能让这些做假的小广告的人得逞。为此,我感到很快乐。