童话中的童话作文500字
美好时光总是在人不经意的暗处悄悄流逝,宛落流水向东流,便再也追不回来`````你看得到的时光,在你眼前,却不知道这已经不是昨日的时光了。而昨日的时光,究竟去哪了呢?
她是时光的孩子,可以不用长大,可以生活在好看的漫画里,甜的巧克力,还有永远喝不完的可乐里`````真诚的朋友可以永远在一起不用分开,挚爱的王子会一直注视着自己````为什么即使是这样简单的愿望,却仍是不能实现。朋友们逐渐长大,为了理想各奔东西,脆落的爱情,仿佛是融入泥土中逃逸的雨滴。
从此,漫画不再好看,巧克力变的无味,而床头放制的超大瓶可乐,渐渐成了一首怀旧的歌。
成为了童话中的童话......
回忆.
童话.
去离开.
去遗忘.
童话中
童话.
自从乌龟和白兔比赛之后,乌龟赢得了冠军,就骄傲得不得了,在五星酒店里吃喝玩乐,吃得胖胖的。
有人问它:如果又举办跑步比赛,你该怎么办?乌龟说:我上次比赛赢得了冠军,这次不会输的。
乌龟没把这件事放在心上。可是呢,白兔却在家里紧张地练习,一天比一天有很大的进步。
森林里又举办跑步比赛,乌龟问管家:森林里又要举办跑步比赛,该怎么办?管家说:这事包在我身上,您放心地去享受吧!
比赛开始了,裁判一声哨响,乌龟却不慌不忙地爬到草丛里,白兔急忙跑,跑到终点的时后,看见乌龟已经跑到终点,觉得很奇怪,白兔想:刚才乌龟不是爬到草丛里去了吗?怎么这么快就到终点呀?白兔问:你是谁?机器乌龟回答:我是机器乌龟。吓了白兔一大跳。原来,乌龟在弄虚作假,拿个机器乌龟来骗大家。
大伙儿都说乌龟骗了大家,不是一只诚实的乌龟。
精选:森林官司
从森林里传来一阵奔跑声,这是怎么一回事?
原来是狼又在追逐兔子和鹿了。鹿和兔子们常年受狼族欺压和追逐,有一天它们实在忍受不住了,就去找大象法官给他们评理,把他们都关进大牢。到了法院,兔子和鹿十分生气的向大象法官诉说:大象法官,您可得给我们做主啊!狼族常年追逐我们、欺压我们兔子和鹿,还残忍地吃掉我们的同类,他们应该被关进大牢里!大象法官一听,马上找动物去给狼族发传票。到了谈判当日,狼族和兔子和鹿展开了不可开交的官司大战。大象法官,您说我们不应该追逐兔子和鹿,可是如果我们不追逐兔子和鹿,他们就会把森林里的草全部吃光,这样森林里的动物都不能在森林里生存了。
再一个理由,兔子和鹿都跑得很快,我们根本追不到健康的,就算追到的兔子和鹿也是老弱病残的,如果别的动物被它们传染上细菌,那么整个森林都会遭殃的。狼族反驳道。大象法官听了他们说的都很有道理,这下大象法官左右为难了,大象法官明白了一个道理:如果没有了狼,兔子和鹿就会把森林破坏,还有可能会传染病菌;如果没有了兔子和鹿,狼就饿死了,森林的小草会越来越多会引来害虫这是一种生态平衡,如果他被破坏了,后果将不堪设想。