精彩的辩论赛作文550字
星期五下午的班会课,老师带着我们组织了一场精彩的辩论会,主题是:男生棒还是女生棒。
首先有请男生女生组的辩手各四名,让他们展开一场唇枪舌战。比赛开始了,第一位上场的是种子级选手陈语涵,他说男生爱运动,女生则个个在教室里。精彩的辩论会这可真是一针见血,可女生一号辩手张璐璐还是勇敢的站了起来,别看她平时上课不怎么发言,可在辩论会上为了女生的荣誉,她讲的头头是道,男生顿时哑口无言精彩的辩论会,张璐璐的一番话为全班女生女生扬眉吐气。精彩的辩论会马涛没被吓倒,他嗖的一声站了起来,别看他戴一副眼镜,可他说出来的都是挑兴和批评的话,对女生进行人生攻击。精彩的辩论会在一旁迫不及待的刘艳火冒三丈精彩的辩论会,拍了一下桌子大声指责男生,精彩的辩论会她讲的滔滔不绝精彩的辩论会,与男生争的面红耳赤,老师好不容易才把大家的情绪控制了下来精彩的辩论会。接下来是自由辩论,此时已经进入了白热化,下面的观众也情绪高涨,大家不停说别人缺点,自己优点。辩论会也就这样不知不觉地过去了。
这次辩论会真是太精彩了,它会永远留在我童年的回忆中。