昨天下午,学校组织我们去影剧院看话剧表演《阿拉丁神灯》,演出很精彩,特别是阿拉丁拥有那盏有魔法的神灯。
假如我有一盏阿拉丁神灯,我会让它变出许许多多的书籍,一半捐给学校,一半留在家里阅读,让我们能在书的海洋中遨游。
假如我有一盏神灯,我会让它给所有病人解除痛苦,还他们一个健康的身体。
假如我有一盏神灯,我会让它给那些残疾人恢复正常,让他们能够跟正常人一样快乐地生活。
假如我有一盏神灯,我会让它变出许许多多的钱,给爸爸妈妈买一套豪华舒适的住房,及捐给贫困山区的孩子,让他们有书读,有衣穿。
要是我有一盏神灯,我要让自已的学习能力更加强,每次考试都取得好成绩。
要是我有一盏神灯该多好啊!