推荐:给爸爸妈妈的一封信(通用)
您们好吗?现在工作很忙吧!身体好吗?爸爸每天都上班吗?身体不好就不要去了,女儿现在已经长大了,不要在牵挂了。
曾经的我总是抱怨,为什么我天生就不能待在爸爸妈妈的身边却只能千里深深的思念,每次想你们的时候,眼泪忍不住还是掉了下来生为长女的我,要背负家里的一切重担,一次一次的眼泪泳了上来,我又坚定的不让它往下流只在深夜的时候偷偷流眼泪因为我不能让别人看到我的泪水,看到我的脆弱。
每一次开家长会时,看见别人身边都站着父母还时不时朝父母撒娇,而我呢?若不是孤独的待在一旁,那就是独自坐在一处,所以我不喜欢开家长会。
从小一看到别人在父母面前撒娇时我的心便像揪了一番,从小我没有感受过所谓的父爱母爱,小时候每当我向奶奶说想你们了的时候,奶奶便会哄我说很快你们就会回来了的,渐渐的我从一丁点大到被爷爷奶奶拉扯长大,可是我还是没有见到你们。很多时候!我都呆在家里我在这个家里常常想,我是不是多余的,为什么弟弟妹妹能待在你们的身边而我却不能你们知道吗?一个人空守着一座房子的滋味吗?为什么从小我就一个人单独住呢。
但是,渐渐的我长大了我也渐渐的明天,天下父母,若不是环境逼迫,谁又原意离开自己的孑女,独自拼搏,爸爸妈妈女儿已经长大了,不会在给爷爷奶奶添麻烦了,您们放心吧。
其他人还在看
精选:给爸爸妈妈的一封信(通用)
亲爱的爸爸妈妈:
如今我已经长大,也知道了你们的辛苦,从小你们就教育我要好好学习,我也听从了您的话语。
你们含辛茹苦的把我拉扯这么大,也付出了辛勤的汗水,你们的每一滴汗水我都看在眼里,记在心里。你们是多么不辞辛苦、默默无闻的为我么们奉献。小时候,您教我认识许多的汉字,让我记的更多。你们渐渐成了我成功道路上不可缺少的伴侣。爸爸、妈妈如今我已经长大,让我来照顾你们吧,我也应该为这个家做些奉献了。爸爸在外赚钱养家,妈妈在家洗衣
做饭,而我只负责学习,你们是多么希望我能成才,望女成凤的迫切心情另外紧张。我在学校学习努力的把每张试卷考到95分以上,因为我怕我考低了你们会对我失去信心。我知道您对我有更高的期望,我正在一步步的前进着。一步步的走向最高的山峰。
有一次,我的期中考试才考了56分,回到家我把分数告诉了您,本以为您会说我一顿,因为我让您失望了,没想到您和蔼可亲的说:没事,偶尔失败一次也是正常的,俗话说失败是成功之母吗!以前您对我非常的严格,而我却不知道您严格是对我好,还常常这怪您。我也知道老师家长严格的管教我会让我自己的学习更近一步,是对我们有好处的。
爸爸妈妈,现在我已经长大,也已经知道了你们的辛苦,以后,我会帮助你们做一些我力所能及的事,不会再惹您生气,学习我也会步步高升,百分百地不会让你们失望,我一定会报答你们多年来不辞辛苦对我的养育之恩。
在这我想对你们说:爸爸、妈妈,你们辛苦了,我爱你们。
祝你们
身体健康万事如意生活愉快
你们的女儿何皓菲
201X年5月11日
精选:给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
您好,你们辛苦了。
在我的成长过程中,我觉得很快乐,也很幸福。是你们教会了我走路写字,怎么拿饭碗,也是你们教我怎么样做一个有爱心的人。
每当这个时候是我最幸福的时刻,记得妈妈带我去海洋馆,那里有很多很大的鲨鱼,我当时心里特别的高兴。还有爸爸带我去动物园,那里有鸽子猴子小鸟小鹿,我当时心里也特别的高兴。爸爸妈妈你们辛苦了我长大以后好好报答您。