最近,我们学校发生了不少有趣的事,下面就由我来向您介绍几件吧。
前些天,我们的第十二届校园文化艺术节开幕了。在开幕式那天,我们学校请来了我市的领导,部分同学的家长,以及英国贝尔法斯特市好牧羊人小学及幼儿园的校长保罗鄂凡先生作为嘉宾。在舞台上,背景布上写着同唱、悦读、共绘、齐诵、好习惯伴我成长几个彩色的大字,主持人说:欢迎英国贝尔法斯特市好牧羊人小学及幼儿园的校长保罗鄂凡先生!我们齐说Nicetomeetyou然后开始唱英文歌。另外,开幕式上还有许多精彩的文艺节目,有:诵经典唱童谣、英文歌曲联唱、诗朗诵、创编操表演、才艺展示、武术等等等等。
保罗鄂凡校长还观看了我们的大课间活动,每次大课间,我们各个班级都会开展一些有趣的,特色的活动。有的班级跳跳绳,有的班级打乒乓球,还有的班级玩呼啦圈,有趣极了。我们班选择玩投球游戏,可开心了。
另外,我们学校还举办过许多比赛,有英语讲故事比赛,有十米绘画比赛,还有唱歌比赛。我们班还有过不少荣誉呢!
怎么样,我们学校很有意思吧,您有时间一定要来这玩呀!