下辈子我做作文350字
我惊醒了,感觉好了很多。额头上湿湿的,大概是汗水弄的吧?从房间里走出来,空气是那么清新。我走到阳台上,妈妈正在倒一盘水,脸上满是汗水。妈妈看见了我,对我慈祥地笑了笑,说:"然,你起来啦?"我点了点头,突然,我明白了一切,我的"梦"并不是梦,而是真的发生过。就是刚刚,一滴水掉下来,不知是泪水还是汗水,"然,去洗洗脸吧!看,汗水都一整脸了!"我再次点了点头,跑去了洗手间。抬头看见自己,流苏都已经湿了
想到在这里,我跑回了房间,写下:
妈妈,您辛苦了!作为儿女的我们,无法报答您多年的养育之情。母爱这个词是神圣的,您也是无比神圣的,在我一次次被成长打败摔倒的时候,您一次次的扶我起来,支持我并鼓励我。今年的母亲节很快就到了,女儿在这里祝您:身体健康,寿比南山!若是有下辈子,我还要做你的乖女儿!