母爱,一个神圣的词语。母亲,同样是个神圣的词语。母亲同时也是给予我们生命的使者,爱的力量让我们这些快乐的孩子慢慢从幼小的苗头变成成熟的小树。
题记
后天就是母亲节了,你打算送什么给你妈呀?这句话掠过我的耳边,仔细一想,5月第二个星期天,也就是今年的5月14日,昨天是5月12日,也就是我背上我心爱的书包,从口袋里掏出月卡,踏上回家的旅途。
"妈,我回来了!"我说。
"回来啦!赶快来吃饭吧!"妈妈从厨房传来声音。
每天都是这样,回到家妈妈的第一句就是"回来啦!赶快来吃饭吧!"。
坐在母亲的对面,隐隐约约地看见母亲的白发,又长了很多。突然眼前出现了这些年母亲细心照料我的情景。