下辈子我做作文350字
望着热闹的大街,却心不在焉,把一切的杂乱声抛出脑外,心里有一丝丝感凉。
我们是无话不谈的朋友,但自从那次事件后,彻底改变了我们对对方的看法。
那一次,我们都哭了。
那是在一天夜晚,皎洁的月光照亮了周围,我们如同往日一样出来散步,但这次我跟她出来时,我们之间好像蒙上了一层薄薄的白纱,尽管这层白纱很薄,却怎么也不会破,这一次,她似乎好沉默,我看不透她的心思,她说,她要走了,当时,我好惊讶,她望着我,一言不发,我努力让她不要走,但她仍坚持自己的选择,难道她不在意这么多年来建立的友谊吗?我自私的让她留下来,她没有说话,只是望着我,突然间,我好恨她,不知道为什么。
后来的事情我不记得了,但从那以后,我没有跟她说过一句话,一个字,甚至在电脑上,也没有说过,我不知道那时候为什么那么恨她呢,失去了她,但拥有了一个更好的朋友,我不知道你现在在干什么,但你要知道,我把祝愿寄给属于我们的那片云彩,它会捎给你,对吧,许多年过去了,你还好吗?我似乎没有那么恨你了,我清楚的明白,这辈子不可能再见面了。
那么,我们说好,
再见,下辈子还做你的我!