今年的冬天非常的美,特别是今天。
一大早,我就起床了,来到窗户跟前,透过窗户,我看见外面飘起白雪,它们就象美丽的银蝶在空中翩翩起舞。吃过早饭后,我到院子里,刚下楼,映入眼帘的是白茫茫的一片,黑色的车变成了白色;光秃秃的大树象穿上了雪白的棉衣。
吃过午饭,我和爸爸一起到太白岩去欣赏这美丽的雪景。到了山脚下,我们看见游人们络绎不绝地向山上走去。到了山顶,我看见到处都是雪白一片,象穿上了银色的服装,美极了。我和爸爸顺着婉延而上的小路来到积雪多的地方堆雪人,只见爸爸先把一些雪放在一起,堆起了两个雪球,放在一起,再安上鼻子,眼睛,嘴巴,耳朵和手臂。一个胖乎乎的雪人就做好了,可爱极了。我也学爸爸做了一个雪人,也挺可爱的,唯一美中不中的就是缺了两只手......
啊,雪,严寒的女儿,你虽然给人们带来了寒意,但是也带来了喜悦,因为瑞雪兆丰年嘛!
发件人:晶雪幻梦
春天万物发芽,夏天生机勃勃,秋天硕果累累,冬天鹅毛大雪。
我最爱冬天,最爱那大雪纷飞的日子。
冬天,雪天使便带着重任下凡了,那么这两个重任是什么呢?那就是给人们带来欢乐和装点大地了。
清晨,我起床一看,外面一片朦胧,原来是下雪了。我穿起衣服向外跑去,情不自禁的伸出手,想仔细的观察它一下这天使。它有六个瓣,像盛开的百莲似的。我被眼前的美景所吸引。
他们还有重任呢。不错,很好。他们用自己堆成雪人。变成雪球。小朋友拿它打雪仗。笑声似乎充满了整个世界。整个世界粉砖玉砌。给树哥哥穿上了披风。
雪总不等那些喜欢他的孩子。雪停了。
啊,白雪,你如同那孩子的心灵那莫洁白无暇。
支付宝:1384653TTTT
姓名:王雪
早晨,我正在屋里聚精会神地看电视,猛然听见窗外有人兴奋地大叫:快看,下雪了。我一听,飞快的冲下楼去,只见一片朦胧之中,丝丝点点的银白色珍珠正漫天洒落,先是零零星星地,逐渐越来越大,一点点夹着一片片,轻轻的飘舞,有的顽皮地落在行人的衣服上,有的趁你不注意偷偷的在你脸上亲一下,凉凉的,叫人顿时感到一丝清新。
咦!雪会是什么味道呢?我轻轻的张开手,像怕吓跑了雪花似得去接,可是明明看见落到了手上,却又无影无踪,我只好仰起头,张开嘴巴,一片小雪花俏皮的跳进我的嘴巴,刹那间,一丝凉意由舌尖迅速蔓延到整个口腔,迷蒙中我居然感觉到了一丝丝的甜味,哦!那种亦真亦幻的感觉,原来,雪儿也是有味道的
杂物间里,我惊喜地发现了一串鞭炮,一千响的!这太难得了,我小心地把它拆开,拆成一小段段的,还有一小堆单个的,我要慢慢过足瘾!一出门,不知什么时候,地上已经积了厚厚的一层雪,太扫兴了。
捂着鼓鼓的一兜鞭炮,看着满地的雪,我四下搜索,找来几根树枝,让鞭炮倚着,嗞的点燃,鞭炮炸了,响声闷闷的,一点儿都不脆!突然,我发现地上的雪炸飞了,这个发现顿时让我来了灵感!
我火速行动起来,在地上推起一堆小雪堆,啪啪的拍实,再推起一堆,拍实,拿起几个鞭炮,插进雪山,支起树杈,摆成十字架的样子插入雪山,给十字架上也绑一个鞭炮,点燃一个,其它的鞭炮也被引燃了,原来的雪山一下就变成了平原!上面的十字架飞到了空中,像火箭在山上发射一般,太有趣了!我不禁喊道:太好玩了!
不久,旁边的小孩子们偷来了自己家的鞕炮,最夸张的是有一个小孩扛着一大箱走来。看到这,我太高兴了:走,咱们去田野里玩。我走在前面,后面跟着一群小孩。来到田野,我们两个人一队,一队造雪,一队把鞭炮放入雪山。我站在一块大石头上,喝令:放!随后,一堆堆雪山全被炸成了平原。
田野边住着几户人家,窗上贴着小孩的脸,眼巴巴望着我们,满脸羡慕。