今天是端午节,但是,由于种种原因没有放假,所以也就只好在班上过了,可是这个端午节真是令人感动呀!
一大早上来到班级,刚迈进教室的门,就发现桌子上面放着两个粽子,会是谁放的呢?就在我发呆的时候,王思静走了过来,她告诉我说,老师给我们连队的学生每人两个粽子,我这时感到此时的老师就像一个妈妈,只有父母才是最关心我的人,真没想到老师会这么细心,这时我的心里又一种说不出的滋味,只是在心里默默地说了声谢谢。
虽然这个端午节看起来比往年平谈一些,但我觉得这个端午节是我这些年来过的最让人感动的节日!
看着眼前这个小小的粽子,它是我吃过的最香,最值得回味的粽子,别看这小小的粽子,它联系着老师妈妈对我们这些连队孩子一种无私的关爱呀!想到这里,我还有什么理由不好好的学习呢,就让我用实际行动来感谢老师对我们关爱吧。