美丽的音乐喷泉作文250字
我爱清清的水,我爱蓝蓝的天空,还有我最爱的音乐喷泉。每到星期六,我和爷爷、奶奶、爸爸和妈妈去沿江路看音乐喷泉。
音乐喷泉,可好看了。它一会儿高,一会儿低。一会儿五颜六色,一会儿五光十色,引来了许多游客,被人们称为亚洲第一高。
我怀着期待的心情,过了一会儿,音乐喷泉开始了,人们都被那美妙的音乐吸引住了。音乐一会染苍染黄,一会儿万紫千红,可漂亮了。快结束的时候,它喷到了云彩上,真像一条飞龙,这条飞龙两旁还有焰火,好像在迎接这条飞龙的出生,真好看呀!
音乐喷泉如此美丽,我们怎么能不为它感到骄傲呢?