关于春天的田野作文250字
春天到了,万物复苏,大地披上了一件绿色的军装,显得十分生气勃勃。
你瞧,田野里的小草疯狂地生长,绿得那么葱郁。一阵春风吹过,绿波随风飘荡。小朋友们在田野可开心了,忙着放风筝。有蜈蚣风筝,蝴蝶风筝,凤凰风筝一只只栩栩如生的风筝在空中自由自在地飞翔,给蓝天白云带去了无穷的乐趣。小朋友你追我赶,乐得不知疲倦。
田野里的油菜花姑娘也不甘示弱,尽情地吐着芬芳,引来了无数勤劳的蜜蜂和蝴蝶来采蜜,再凑上那穿梭在花丛中的虫儿,就像是赶集的人们,热闹异常。草籽花也是耀眼的角儿,淡紫色的花瓣散发出淡淡的清香,横贯在油菜花之间,犹如一条紫色的腰带,使春姑娘变得更美艳了。
一年之计在于春,春天也是播种的季节。农民伯伯在田间忙着耕作。嘟嘟嘟的拖拉机声,吭哟吭哟的吆喝声,呵呵的欢笑声,交织成一曲交响乐,使春天的田野更加生机盎然。
我爱春天的田野。
最新:我得到了勇敢
在我的成长过程中,我的到了许许多多的东西,比如:友谊,令我温暖;母爱,给予我力量;礼仪,让我懂的谦让。但我觉得最有用的是令我在演讲台上滔滔不绝的勇气。
困难是一个阻挡人前进的恶魔,但是困难是人人都要经历的。而勇气是打败困难这个大恶魔的救世主,是在我面临困难时令我坚定不屈的力量,它永远指引我们勇往直前。
记得那一次,全班要举行一个有关爱国的演讲会。虽然全班同学都欢呼起来,而我却要面临一个艰难的抉择。到底是参加还是不参加,参加的话怕没讲好出错了,会在全班同学面前丢脸,可如果不参加的话,又失去了一次在老师面前大显身手的机会。
小休我回到家里,把这件事情告诉了爸爸妈妈,想听听他们的意见。爸爸一开始和颜悦色的对我说:儿子,你是不是觉得如果没讲好会很丢脸呢?我大吃一惊,心想:难道爸爸是我肚子蛔虫吗?他怎么知道。我轻轻地点了点头。为什么要这样想呢?没讲好只不过引来一些嘲笑而已,你并没有失去什么。再说人要在一次次磨难中才能成功。听了这活,我先是低下头迟钝了一下,然后冲进书房,开始准备稿子,立刻就忙得热火朝天起来。
回到学校,我发现同学们个个精神饱满、信心十足,但我并没有像往常一样害怕,反而觉得自己势在必得。演讲会开始了,同学们一个比一个好。终于轮到我了,我满怀信心地走上讲台,望着下面写几十个同学,又感到了一丝害羞,但我立马想起了爸爸对我说的话,很快地变得勇敢起来,我滔滔不绝地讲了一大段。
人人都需要勇气,因为有了勇气才能让我们活得更精彩。
最新:春天来了
冬爷爷悄悄走了,不知不觉春姑娘来了,万物复苏,春姑娘踏着轻盈的脚步来到大地。
小草慢慢睁开眼睛,从地里钻出来,小花抬起了头,大雁从南方飞回来了,小河跳出冰被子,愉快地吟唱,小朋友们开始穿得清凉起来。
周末,爸爸带着我一起去新城区广场放风筝,广场的人好多啊!我和爸爸开始放风筝,我的是孙悟空风筝,它驾着筋斗云在找什么呢?不一会儿,我的风筝就插入云霄了,大家都在说:那个风筝飞的好高呀!我开心极了。
春天真好,我爱春天!