关于春天的田野作文250字
秋天的天空一碧如洗,像一望无边的海洋。大雁排着整齐的队伍,向南方飞去。
田野里一片金黄,金灿灿的稻子在收割机的隆隆声中被装进了口袋,稻草整齐地躺在了地上。
小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。忽然,几片叶子从树上飘下来,明镜一样的水面顿时漾起一道道波纹。
棉花地里一片雪白,远远望去像铺上了一层厚厚的白雪。农民伯伯在棉田里采摘棉花,脸上露出了喜悦。果园里桔子黄了,苹果红了,像一个个灯笼挂在枝头。果农们在树上爬上爬下,忙着采摘桔子,运苹果。果园里汽车喇叭声,人们的欢笑声响成一片。
啊,秋天的田野真是美丽、热闹极了。