找春天作文100字
今天早晨,天空中下起了蒙蒙细雨。走出家门,闻到了一股清新的味道。
雨点儿偶尔滴在脸上,清清的、凉凉的、感觉特别好。
春天来的好快呀!不经意间,树叶绿了,小草也绿了,花儿开放了
星期天,我和妹妹出门去玩。到了野外,那儿漂亮极了!
温暖的春风刮在脸上,好舒服!长长的柳条随风左右摆动,像荡秋千一样。燕子从南方飞回来了,布谷鸟快乐地唱起了布谷歌。蜜蜂急着给梨花、杏花、桃花传花粉。小草嫩嫩的芽儿着急地从泥土里钻了出来,想早点看看这个美丽的世界。
这时,天空中响了几声春雷,一阵春雨洒了下来,妹妹举起了手帕欢呼,我也欢呼起来:啊,春天来啦!