假如风有颜色,那么这个世界更加美好吧!
春天的风吹过大地,它唤醒了沉睡已久的小草,小草吐出来了嫩嫩的芽儿。春天的风是淡绿色的!
夏天的风吹过大地,它唤醒了羞答答的小荷花。一开始,它是一个含包待放的花骨朵儿。渐渐地,它绽放出了美丽的笑脸。夏天的风是粉色的!
秋天的风吹过大地,它唤醒果实,让农民伯伯心花怒放。它又让绿色的树叶子变成了黄色,让大树穿上了金色的铠甲。秋天的风是金色的!
冬天的风吹过大地,荷叶由于岁月的摧残,脸色变成了枯黄色。冬天的风是棕色的!
啊!风请你告诉我,你到底是什么颜色的?你真的很神密!