我变成了喷火人250字
一天,我被一只有喷火病毒的蚊子咬了一口,就变得会喷火了。
我觉得很不方便,因为只要我一张嘴就会喷出火来。睡觉的时候,我一张嘴居然把床给烧着了。我来到教室里,正准备喝水,结果把水杯给烧没了。有一天,我跑去泡温泉,我一下水,池里的水就变的很热很热,水温有50多度,让人受不了。我又来到金华博物馆,我刚开口问管理员就把文物给烧着了。我跑回家,觉得很饿了,我咬了一口,食物马上变成了炭被我吞了下去。我不想做一个会喷火的人,我很不开心。
外面在下雨,我一个人在马路上走着走着,突然一辆车速度很快的从我身边开过,路上的积水把我全身都溅湿了。我啊的叫了一声,居然不会喷火了。
啊!做回普通人的感觉真好!