假如我变成丘比特300字
假如我变成爱神丘比特,我会让世界充满爱,让生活在同一片蓝天下的人们和睦相处、相亲相爱。
平时,我常看到人们吵架,我决定帮助他们。
一天,我来到一户人家的窗外,看到一对夫妻在吵架。他们越吵越凶,妻子怒吼:干脆离婚!丈夫回应:离就离!一旁的儿子号啕大哭,女儿则含泪劝道:别吵了,别吵了!看到这一幕,我觉得两个孩子很可怜,便拿起一支箭,说:爱情之箭,让这对夫妻和好吧!说完就把箭射向他们。只见他们愣了一下,立刻互相道歉。丈夫内疚地说:亲爱的,是我错了,原谅我吧!妻子不好意思地说:是我先骂你,我向你道歉。儿子和女儿都破涕为笑。看到他们和好,我开心极了。
我又来到一所学校,看见两名学生在打架,你一拳,我一掌,打得难解难分。我立马飞过去,问道:你们为什么打架?是他先打我的!我不是故意的!你就是故意的!不是!了解了事情的真相后,我拿出友情之箭射向他们,他们立刻握手言和了。
如果我是爱神丘比特就好了。