我变成了一只猫550字
屋子里好暖和,抱枕好软我眯着眼睛,不觉睡着了
大约三个小时以后,我睁开了朦胧的双眼唉?为什么屋子里的一切都变大啦?还都变成了蓝绿双色的了啊!这是咋了?我往镜子前走去,可只看见一条毛茸茸的尾巴,并没看见我自己呢。等等,黑白相间的尾巴?!我不会是我把抱枕费力地拉了过来,站在上面照镜子天!我变成了一只黑白相间的小猫仔儿了!怎么办!我仰头一看,已经四点多了,再有不到一个小时妈妈就回来了,万一她发现算了,别多想了,得赶紧变回去啊!
我想了几分钟,一下子想起来了睡觉前写寒假作业写的手发麻,便双手合十许愿:老天呀,让我变成一只动物吧!什么都好,只要不用写作业、不用干活,每天开开心心地玩、睡觉就好!这不会成真了吧!天!
那我怎么变回去?我是因为懒才变成这个样子的,勤劳一点说不定就会变回去了呢!那还等什么,开工!
我跳下炕,结果摔了个狗啃泥,却发现瓷砖脏脏的,那我就扫地吧!可我拿不动扫帚啊!怎么扫呢?难不成要用我的尾巴?事到如今只能这样了!我努力挥动小扫帚,从客厅的头往尾扫。可只是扫了一小会,我就累的不行了,毕竟我是只小猫仔儿啊!尾巴好痛,感觉要断了!算了,忍忍吧,为了变回去!我扫!我扫!我扫扫扫!,正在辛勤劳动之时,我发现我的猫毛在一点点消失!有效果了!哈哈,接着来!却一转头看见一只耗子,便冲过去追它,可它机灵的很,嗖的一下就逃进了一个洞里,我没刹住车,咚的一下子撞在了柜子边,这一下撞的狠,撞的我是口吐白沫眼冒金星啊!
哎呀!我大叫一声,坐了起来,看看周围呼,原来刚才是个梦啊!
我变成了小精灵公主
最近我非常喜欢看动画片《小花仙》,今天早上为了它我起了个大早。刚打开电视,突然,一道白光把我带进画一般的仙境,我进入了动画里的世界。
好美啊!我心里感叹到,但是仔细看发现远处是灰蒙蒙的一片。一只手拍了拍我的肩,原来是一只小精灵子民你怎么还不逃命呀!再过十分钟,这儿会被风暴覆盖,等会想逃命都逃不成了!
我点点头,可是我还不知道我的家在哪呢!
公主!公主你在哪呀?一个士兵精灵好像在找我。我马上跑了过去。终于找到你了,公主,你快回宫殿收拾东西吧!我被士兵带到了宫殿门口,心里很纳闷,难道我变成公主了?请问我的房间在哪呀?回公主,直走再右拐就可以了。我匆匆忙忙地跑去,在路上看到了一本被人遗落的魔法古书,我一边收拾东西,一边打量着这本书。一阵风吹来,书被翻开了,忽然,我发现书的有一页中记载着怎样抵挡风暴的魔法。我马上跑去殿堂,爸爸平时在这工作,我兴冲冲地跑到爸爸怀里。
爸爸,你看这是抵挡风暴的魔法,10岁以下的人才能使用的魔法,现在我8岁,您让我去阻止这场风暴吧!
不行!
为什么?
我不能让你去冒险,这本书上也记载着如果使用咒语出错使用者会永远消失的!
我没有听爸爸的话,跑出了宫殿使用魔法。风暴还在袭来,啊!我变轻了,我在慢慢消失,我使用错咒语了!要是我听了爸爸的话就不会这样了!
啊!我从沙发上摔了下来,原来是一场梦呀!