如果我变成了孙悟空300字
如果我变成了孙悟空,我会非常爱护环境,我会用我的七十二变,帮助人们做事情,如果我遇到了这样的一个人他左腿残疾了,我该怎么帮他呢?
我会先把他的脚变回来,然后问他我们能不能成为挚友。如果他答应了我们就可以玩遍天下,尝各地的美食,品各地的文化,而如果他没答应我并不会不开心,让他觉得我虽然是路人,但却又拥有无与伦比的爱!
一年四季,我会带着花花草草,把它们放到我创造的地方那里是一个温室。春天,我会把迎春花和杜鹃花带回仙境。夏天,我会带着菩提树和凤凰木,来到了这个温室,它们会冒然生长,长上一天它们就变成了参天大树就这样陆地上的大树都变得枝繁叶茂,郁郁葱葱。这样地球上就多了一大片的绿洲!
如果地球上有什么自然灾害,我也会把它们消除,因为这会危害大家的生命!
准确就是一句话,我要变成孙悟空的目的就是保卫地球家园。