我是一个外星人,住在月球上,我和章鱼一样有八只脚。
每个白天我都一个人地呆在月球上,无聊得快要长出虫子来了,所以我就期待夜晚。夜深人静时,我会坐上UFO去地球,沿着湖边散散步,赏赏月色,闻闻花香但我每次去地球时总会把人类吵醒,这时候,胆小的我只能以最快的速度逃返回月球。这一次,我做了一个手术,把八只脚改成了两只脚,和人类一样了,因为我想装扮成人的模样,去做一次绕地球旅行。
我出发了,到达地球时,我看到有几个人在赛跑,算我一个,我喊道,好啊,得个倒数第一不要哭哦,他们嘲笑道。3,2,1,Go我飞快地跑起来,感觉自己像光一样,快到终点的时候,却看见一辆车想我驶来,我刹车不及撞个正着,只听的一声巨响,啊我显形了。大家从四面八方跑来将我围住,我害怕极了,忙坐上UFO四处逃串,随后我的飞船后面就有几架飞机直逼过来,因为我的飞船比飞机的速度快好几倍,所以我轻而易举地就甩掉了他们。
我回到月球上,一段时间后再次到地球探险,不料我到了地球后,成了一个洗衣机店主人的仆人,天天洗衣服。因为我的个子低,所以只能踩着凳子洗。一天我往凳子上跳的时候,没把握好力度,一不小心跳进了洗衣机里,嗡嗡,嗡嗡,啊不好,我又显形了,最后我又坐上飞船逃了回去。
我再也不要当外星人,再也不要去地球了。