今天,爸爸带一家开车去南山玩,因为我作业写完了,所以让我放松一下。
我去南山骑了我的自行车和放风筝。我骑自行车的时候被旁边放风筝的叔叔的风筝落下来,把我打到了我和车一起倒下了,腿擦破了。
我放风筝的时候有人把风筝飞的远远的,有的人故意把风筝放的很低,放低的是在练技术,我把风筝放得远远地和别人比,我又把风筝放得低低的和别人比技术。
今天我玩的真开心啊!
精选阅读
看爸爸妈妈忙碌的整理行李时,我还真不知道厦门是个什么地方也不知道去那好不好玩?在动车上折腾了3个多小时终于抵达到了目的地,心里特别高兴因为坐了那么久的车让我已经有点不耐烦了;一出站我们就去找吃的,起先在车上用餐的人太多了爸爸排队等了30多分钟还买不到饭来,一气之下忍忍下车的时候再填饱肚子。过了一会儿爸爸的朋友来迎接我们的到来,他带领我们游玩了很多好玩的地方‘如厦门海底世界,鼓浪屿,梦幻世界乐园还有南普陀寺和本地的特产美食’不过节假日出去玩还真的挺热闹的每条街都挤满了游客;这次是我玩的最疯狂的一次旅游,早上开始一直玩到夜里1点多才睡觉而且还都是步行着,到了第二天我的脚痛的很难受心情不爽就跟爸爸妈妈发脾气,后来爸爸哄我到肯德基里美了一餐什么事都消失了,我们的返程动车票是7点11又是急急忙忙的往回赶还真有点舍不得走啊,多么想再呆几天那该多好呀!
南山优秀范例
上一年暑假,我的爸爸和妈妈带我到驻马店的南山玩。
到了南山,我箭一样的冲下车,眼前出现的是一座雄伟而又高大的山,而且树木很茂盛,还有的树把上山的路给堵住了。南山上还有一些很名贵的药材。我一步一步艰难的走者,当走到半山腰的时候,看见身后有一团泡沫的东西,我问爸爸那是什么。爸爸跟我说那是树蛙。走道山顶的顶端,小亭子里有很多人照相,我也照了几张相。下山的时候我们挖到了一个很象人参的东西。听说山上一到秋天就能有许多栗子。可惜我没等到秋天,到了秋天了,我一定要来采栗子。
啊!我爱南山,南山真美,我以后要经常来南山玩!