我邓晓语。是个活泼、自信、有天生性多动症、说话症。我的头发不长不短,黑黑的,没有一点其他的颜色,眼睛是黑的,大大的,可漂亮了!
嘻嘻!重量级的大饭桶来啦!重量级的大饭桶是谁呢?还用问,当然是我啦!无论是啥菜啥饭,我都爱吃,除了煮鸡蛋。
我很爱吃肉,但却不长肉,哪有这样的道理呢?我就是这样,9岁、27公斤,瘦的跟面条似的,连看病的大夫都称我为瘦皮猴
这就是我,瘦的跟面条似的,被看病的大夫叫做瘦皮猴的女孩。
我属猴,却跟猪一样,笨头笨脑的,就连最简单的口算都算错2+3=65+8=14有谁会这么好玩儿?爸爸都说:
这哪是属猴的,分明就是属猪的吗?
这就是我,笨头笨脑的,都被人怀疑不是属猴的女孩。
我是一个体育运动员,跑步的,三年级上册得过一等奖。当同学看我跑到第一时,都站在前面,为我打气,我充满了自信,如果没有自信我也许是第二、第三。所以人只要有了自信。就可以成功。
这就是我,热爱运动的女孩。
我热爱的书,看书、读书。是我最可爱的时刻了,专心致志的,眼睛一眨也不眨的。书就不一会被我看完了。妈妈很少给我买书,基本上都是借来的。我的书柜很少有学习书,我厌它,谁让里边没有精彩的故事呀!我喜欢童话、喜欢科普。
这就是我,爱看书、读书、热爱运动、笨头笨脑、瘦的跟面条似的、被看病的大夫叫做瘦皮猴、活泼、自信、有天生性多动症、说话症的女孩。