我,一个帅气的小伙,顶着酷酷发型,一张能说会道的嘴,人也长的高高大大!
我还是一个大胆、开朗、多才多艺、爱幻想、爱运动的一个极富艺术细胞的天才。
体活课上,我带着篮球走到操场上,大声叫道:利利!过来!来打篮球啦!
不要!你来踢足球吧!利利笑着说。
哦,好吧!我一囗答应了。
刚走上草地,皮球就向我灰了过来,我抬脚一挡,便和戴腾飞展开了最常用的阵形发起进攻。我用最快的速度冲到球网前,突然,我停了下来,看!有灰机!我顺势用手指了指天空,待所有的人注意力都吸引开后,我再一记大力射门!哈哈!球进了!
经过一番恶战,我们以5:3的比分嬴得了比赛。
每逢礼拜六,全宇宙超级无敌艺术天才又要作画了!这次画什么好呢?对了,就画江南水乡吧。人人都说江南水乡宁静、幽美,看我能不能表现出来。
提起笔,沾上墨,刷刷几笔勾勒出了一个远山,再拿出小笔画上两条岸,在岸上画了一些房子,有相连的房子,也有分散错落的房子美!像极了一座古镇!写上落款,完工。
在梦中我经常把自己想成一位侠客、一位战神、一位神官这就是我!一个多才多艺、爱幻想的我!