我喜欢可爱的小白兔;我喜欢在水中自由自在的小鱼;我喜欢威风的大老虎;我喜欢勤劳的小蚂蚁但是我最喜欢的还是二姑家的羽毛漆黑没有一点杂色的小鹩哥。
过年的时候,二姑带着小鸟到奶奶家,它有着一双圆圆的小眼睛,黄黄的小嘴,一身乌黑的羽毛,一双红红的小脚,很惹人爱。一见到它,我高兴得手舞足蹈,跟在它的后面跑,而它呢,有的时候跳到我的膝盖上,歪着头听我说话。它还很有趣呢!有的时候,吃的心满意足了,跳到电视上左一下,右一下,像在擦嘴巴。
它还会说话呢!什么白日依山尽,黄河入海流什么床前明月光,疑是地上霜等等它都会。
这就是小鹩哥,它是我最喜欢的一只小动物。它那可爱的模样,一直在我的脑海里回放。它给我的生活增添了不少乐趣。
其他人还在看
我喜欢(通用)
我喜欢春天和煦的暖风,我喜欢大地的复苏,喜欢小花小草的再生。
我喜欢秋天的小草。秋天,小草脱落一身衣服,毫不吝惜地献给大地,更有力地养育万物。
我还喜欢花。我喜欢美丽的莲花,纯白的茉莉,梦幻的薰衣草以及永远朝着太阳的向日葵
我喜欢无边无际的大海。喜欢听海的声音,喜欢看海与天连成的美景,特别是日落,我坐在沙滩上,望着一篇浪漫的景色
我喜欢闪闪的星星。喜欢它们那调皮的小眼睛一闪一闪的,有的活像一个怕羞的小女孩,闪着明亮的眼睛,躲在一个角落里,在偷看什么东西似的;有的会跑到老远的地方,好像躲在纱帐里跟我们玩捉迷藏
我喜欢五彩缤纷的世界,喜欢活泼的小朋友脸上天真可爱的笑容,喜欢人们脸上和善的面容,喜欢太阳展开那块乐的笑脸,喜欢在我心里充满着这样多的喜欢。
我最喜欢的小物件
我喜欢的小物件是一只小猫,她不吃鱼而是吃电池。你一定觉得她很奇怪吧?其实她是一盏灯。
我希望她能受到大家的喜爱,所以我叫她艾艾。
艾艾长得十分可爱,一双大大的眼睛和红红的小鼻子,还有三条胡须,穿着一件雪白雪白的公主裙,头上扎着一个粉红色的蝴蝶结。可爱极了!
艾艾可以发出五彩缤纷的光来照明,还可以放在车里当小饰品。
你想知道我为什么喜欢艾艾吗?让我告诉你吧,因为艾艾可以把黑暗的夜晚照亮。
这就是可爱的艾艾,你喜欢吗?