夕阳美景作文350字
夕阳的一缕余晖斜射在墙上,一切看上去是那么恬静。雪白的墙壁映出点点淡红,好美!
夕阳美景家里又传来了吵闹声,爷爷和奶奶又开始交战了吧。说来也怪,爷爷这个慢性子和奶奶这个急性子走到了一起,也许他们的婚姻并没有建立在爱情上,大半辈子也就在吵吵闹闹中过了。
奶奶是个闲不住的人,退休后又在她弟弟的厂里帮忙,过着朝七晚五的生活;爷爷是个爱偷闲的人,退休后就一直打打小麻将,在苏州城里随便逛逛。争吵的一大原因就是这个。奶奶回家后发现晚饭没有做好,爷爷又不知道跑到哪里去了,顿时火冒三丈,打了无数电话将爷爷召唤回家,爷爷却觉得奶奶应该在家里负责做饭,于是两人又开始争吵。
我的校园虽然很小,却很漂亮,他还有独一无二的长廊,整体看起来壮观多了。
我的校园北方是一个小教学楼,南边是一个大教学楼,校园不是很大,却很好看,东边是一个花丛,里面放有竹竿,竹竿是用我们跳竹竿舞用的,里面有时候还有小刺猬,里面的草那真是亭亭玉立,好看极了,西面是放写字好的作品,有很多作品,都是各班的优秀作品,西南角是广播室,东北角是跳绳和跳竹竿舞的小擂主,每月换一次,跳绳的擂主是一个人的,一到三年级。竹竿舞是班级擂主,三到六年级。令我们独特的是我们校园门口有一个长廊,每天上学下学都得经过那里,长廊大概有几十米,长廊是我们学校独一无二的,我们校园真美啊。
我们的学院虽然很小,比别的小学校园小,但我们在这里面却很高兴。
奶奶的家就住在山脚下,一眼望去,山上大片大片都是绿色,花朵藏在大片绿的中间,真是万绿丛中一点红啊!清晨,有时可以看见高高的山顶上,有一圈圈的雾层,就像穿着白色衣裙的美丽仙女,在天空中翩翩起舞。
在乡下,每户都有一个后院,奶奶家的后院种了许多花:鸡冠花、桂花、凤仙花开了的,似乎正在向别人炫耀自己有多美,没开的,似乎正在收集养料,努力在第二天早晨欣然恕放。阵阵花香,引来了蜜蜂和蝴蝶,小蜜蜂嗡嗡地叫着,蝴蝶跳着美丽的舞蹈,好像在招呼伙伴们:伙伴们,快来呀,这里的花粉真香!
在遍地金色的秋天,我和姐姐常常会来到田野上,摘些野花野草编成花环戴在头上,或去田野的水洼里捉小鱼,有一次,我们还捉到了一条头粉红,身子大红并且发光的美丽小红鱼呢!在赤日炎炎的夏天,我们还会坐在田野上,听着小鸟的歌声和青蛙们开的音乐会,如果幸运的话,还会有蝴蝶飞到你身边,和你一起玩耍呢!
乡下,有说不尽的诗情画意,道不完的田园风光,真是太美了。