致即将毕业的小学400字
转眼间,就要毕业了,看似常长长的六年,转眼间,匆匆逝去。同学、母校、母校一切的一切,我都舍不得。毕业那天,我要和同学最后一聚。
好多话,好多事都想一次全说出来
那年的我们总是放肆的大笑,管他什么淑女形象,那年的我们总是放生的大哭,管他什么别人眼光。那年的我们疯狂的照相,摆各种幼稚的动作,那些照片我们的嘴 角总是咧开的,即使弧度不美,却笑的轻狂,我们的轻狂。那年的我们恨死了门卫的大爷,不让我们出去,我们总是得找好多理由,想很多办法,可还是不能出去, 那年的我们气的不亦说乎。那年的我们总是只光顾那一个吃饭窗口,会放好多辣椒和醋,那年的我们吃的好多,那年的我们吃的不亦说乎。那年的我们厌倦了食堂的 饭,于是分工出去买各种好吃的,那年的我们馋的不亦说乎。初夏的我们迷上了减肥,我们踢毽子、转呼啦圈、打羽毛球,那年的我们累的不亦说乎。一天一天,一 年一年。渐渐地,那年的我们越走越远,那年的点滴,变成了回忆,那年的我们,变成了曾经,那年的我们,回不去了,现在的我们,你们想哭了吗?
即将毕业了(通用)
六年啦!很快我就要告别母校了,还有那短短的一个月多了。
突然好舍不得,舍不得那美丽的校园;舍不得那辛勤地用知识的甘霖浇灌着我们这些祖国的花朵的老师;舍不得那朝夕相处的同学,是他们让我懂得了友情的珍贵。
这一切的一切中间,有太多的不舍,有太多的留恋
离别可能很远,离别也可能就在你眼前,谁也说不定。就让我们好好铭记母校的一草一木,与同学在那操场一起嬉戏,一起成长的身影吧!让我们铭记老师的 谆谆教导吧!这一切,我们都不能忘记,也不会忘记。因为有了你们,我的人生才会完美;因为有了你们,我的生活才会五彩缤纷;因为有了你们,我尝试到了被关 爱的滋味。
即将毕业了,同学们,让我们好好珍惜剩下的日子,珍惜那唯一我们还能在一起的日子,让我们一起为了我们心中的理想奋斗,为了我们曾经的誓言一起努 力。也许很快我们就要分离,请不要伤心,天下没有不散的宴席,总有一天,我们还会再相聚。不管到时你们身在何处,你在遇到困难的时候,请你一定要记得,你 曾经拥有过57位跟你同窗六年的同学,我们永远会陪伴在你的身旁,我们永远都不会抛弃你。
让我们满载着希望和对美好未来的憧憬踏出母校的大门。我们相约着:牢记母校的嘱托,我们相约:等我们成年的那个时候,一定,一定要回到母校相聚。