春天的脚步200字
你看见了吗?春的脚步逐渐逼近,每走一步就会有一朵花儿或一株小草破土而出,每踏一脚就会多出一片新的翠绿。你听见了吗?春的脚步声回荡在耳边,那是鸟儿在纵情的歌唱。
你注意到了吗?那个被冰雪覆盖过的草地,却是一片绿茵茵。你知道吗?春姑娘曾路过那个地方,没错就是那个蜜蜂与蝴蝶飞舞的那个草丛。那一朵朵比任何名牌香水更芳香的美丽小花就是春的足迹。
你听到了吗?那条曾经被冬爷爷踏过的小河融化了。波光粼粼的小河缓缓地流淌着,发出悦耳的声音。而温暖就环绕在小河周围。你知道吗?春姑娘曾路过这个地方,小河的歌唱就是春的足迹。
你感受到了吗?身边的阵阵微风都向自己吹来。每一个温暖都环绕在身边。每走一步就会有更新鲜的空气,更舒服的微风,更温暖的阳光向你迎面而来。你知道吗?春姑娘曾路过这个地方,被风吹下来的绿叶就是春的足迹。
现在你不必裹着棉袄害怕风雨的袭击,现在你不必戴着手套抵御可怕的寒冷,来吧,让我们尽情享受春风。
精选阅读
春天的脚步(汇编)
我不爱炎热的春天,也不爱硕果累累的秋天,当然也不爱寒风刺骨的冬天。我最爱的还是姹紫嫣红的春天。
春姑踏着春天的旋律,一路小跑着到世界各地传送着春天的到来。这时我抬起头,到处是春姑娘的化身:春姑娘的头发化为了随着微风徐徐飘扬的柳树、春姑娘的花衣服化为了遍地百花齐放的花朵、春姑娘的.....
春天的景色太美了,春天里人们的心情更美。佝偻了整整一个冬季的腰板挺直了,欢快的笑脸充满着希望。公园里又热闹起来了,照相的青年人,钓鱼的老人,捕捉昆虫的小朋友,一个个陶醉在大自然的怀抱里,流连忘返。
我热爱春天,我喜欢闻到花儿的芳香,看到大树的新绿,听到小乌的欢唱。我热爱春天,因为春天充满了生机,充满了新的希望!
精选:春天的脚步
打开窗吧,打开门吧,让我进去;让我进去。我仿佛听到了春姑娘的轻盈的脚步声。南飞的燕子在呢喃着,大地懒洋洋地沐浴着春光,万物春意盎然。
她带着金黄的花束,林间的香气和温暖的拥抱,无私地撒向关闭已久的人间。
春姑娘悄悄地给树木换上翠绿的新装。和蔼可亲的太阳公公露出金灿灿的笑脸。天空蓝得清澈透明,仿佛一条条蓝色的绸带。
远远望去,山坡上、田野里金黄金黄的油菜花,像铺了一厚厚的地毯。
小路边,五颜六色的小野花芳香四溢,浓郁扑鼻,一朵朵,一丛丛,一簇簇,他们迎着春光竟相开放了,在春风中摇曳妩媚极了。
小河里的一群群鱼儿欢快地浮出水面,飞跃水面滑出了一道道优美的舞姿。
树林里清脆悦耳的鸟鸣,传遍整个树林。他们拍打着翅膀慢慢地落到地面,找到了栖息的家园。
河边的小草迫不及待地伸出头来,看看这沉睡已久的美妙的世界。那小小的,细细的,嫩嫩的草芽儿正享受春风的抚摸
春风吹得百花开,万紫千红总是春,真可谓是桃花一簇开无主,可爱深红爱浅红。
春天的脚步优秀范例
今天,我看到了春天的脚步。
有些树木还是光秃秃的,有些树木却开出了星星点点的花,而且还吐出了嫩芽,棕红色的,芽和花在一棵树上,各有各的美丽,合在一起,简直是绝配!还有一些树上,绿色的树叶和棕红的芽儿,芽儿在每片树叶中,都有一点点,从远处看,还会误以为是花呢!我昨天上学的时候,就看到路边有三四朵迎春花,,黄灿灿的迎春花就像有神仙下凡雕刻一般,既小巧又玲珑。校园内校园内有几颗木莲树,它们长得很像荷花。再往里走,504班教室门口,有一排茶花树,它开完后是平的,花瓣很厚,就像是有人一片一片的叠上去似的,中间黄色的花蕊找引来了不少的蝴蝶!它是大自然创造的!
春天到了,带来了温暖;春天到了,万物复苏;春天到了,带来了鸟语花香!