爸爸去哪儿观后感200字
小cindy被赞有白富美范。在第一集《爸爸去哪儿》中,田雨橙先是连续嚎啕大哭,闹得台田亮几乎发火。可是后半段却表现出超强的独立性和运动天赋,协助小队顺利地完成了食物搜罗的任务,备受网友欣赏和推赞。有网友戏谑地说,田雨橙以后就是个白富美,而李湘的女儿王诗龄则是女汉子。
由于对父亲过于依赖,从来到农村开始,田雨橙就开启了疯狂哭泣模式,无论在看房间、吃午饭、做任务时,均啜泣面对镜头,连老爸田亮都无奈地说:你是不是来给大家表演哭来了。不过在找蔬菜的任务中,田雨橙变身爱心怪力萝莉,让观众感叹:运动员爸爸果然不是盖的,果断相信基因这回事。