连着几天都在下雪,心情特别的好,因为这一年中很难得能见到这么大的雪。我喜欢雪的纷纷扬扬,喜欢踩在雪地上咯吱咯吱的声音,喜欢和爸妈一起堆雪人,喜欢雪的洁白无瑕。
今天大年初八,下了一夜的雪停了,中午爸妈帮我辅导作业,吃过午饭,我们一起去公园,还有我姐姐,她是我小姨家的女儿。在去公园的路上,我和姐姐都显得特别的兴奋,很想看到被雪覆盖的公园是什么样子的。
公园的门口,一个个带着雨棚的小吃摊,生意都很好,游人三三两两,这里烤个鱿鱼,那里喝杯热饮,雪地的湿滑丝毫没有影响大家的心情,反倒是个个脸上都带着喜悦。我和姐姐也不例外,一蹦一跳走在公园的小路上。