秋天的味道作文450字
夏哥哥悄悄地走了,秋姐姐也悄悄的来了,她用自己的魔棒一挥,连空气都变得甜丝丝的了。
人们都说八月桂花遍地开。这不,秋天刚到,校园里就弥漫着香甜甜的桂花味。菊花也不甘落后,绽放了自己的笑脸:白的如雪,粉的似霞,红的像火,黄的赛金绚丽多姿。到了黄昏时,晚饭花也开放了,连饭里都有香香甜甜的味。谁说秋天的味道不是甜的呢?
秋天是一个硕果累累的季节。你瞧,树上挂着的小柿子,像一个个红彤彤的小灯笼;苹果嚷着冷了,穿上了红袄;葡萄嚷着冷了,披上了紫袍;桔子也冷了,套上了黄外套;石榴咧开嘴哈哈大笑,露出了红红的籽儿。浓浓的果香在空中弥漫。谁说秋天的味道不是甜的呢?
秋天也是个丰收的季节。金灿灿的稻子笑弯了腰;棉花露出了洁白的牙齿;高粱爱喝酒,脸都喝红了;大豆啪啪地拍起了手,望着丰收的景象,农民伯伯看在眼里,甜在心里。谁说秋天的味道不是甜的呢?
秋天,还有一个重要的节日中秋节。在这一天,人们可以吃上甜甜的月饼,观赏着明月,一家人团聚,每个人心里都甜甜的。谁说秋天的味道不是甜的呢?
秋天,花儿甜甜,果儿甜甜,植物甜甜,人们的心里也甜甜。我爱你甜甜的秋天!
最新:难忘的美食
一个甜甜圈变成游泳圈,两个甜甜圈变成大眼睛,三个甜甜圈变成三轮车,四个甜甜圈变成汽车,五个甜甜圈变成五张小椅子,六个甜甜圈变成游戏跳圈圈,七个、八个、九个甜甜圈。变成好多甜甜圈,变成我的甜甜圈,美味甜甜圈全进到肚子里。
肚子饿了咕噜咕噜叫,好想吃一碗香肠炒饭,香香的烤香肠,配上嫩嫩的,软软的炒蛋,接下来是最重要的食材,那就是-白米饭,把他们混在一起,再撒点葱花就更好吃了,美味的香肠炒饭完成了,香肠炒饭就是这么好吃!
挖一大匙软软的米饭,洒进一些香香的肉松,放些绿绿的黄瓜条,填上红红的番茄片,加入酥酥的油条,挤上一些甜甜的美乃滋,怀着轻松的心情把营养全部包起来,轻轻地咬下幸福的饭团,留下嘴角的饭粒,慢慢品尝饭团的美味。
长长的面QQ的,又香香又黄黄的,这是什么面呢?原来是意大利面,爸爸最爱意大利面,妈妈也最爱意大利面,弟弟也最爱意大利面,大家都爱意大利面,喔!忘了说,我也爱意大利面。
寒冷的天气,我们去火锅店。走进火锅店,闻到火锅香香的味道。看着火锅里满满的食物,忍不住食指大动,喝着热汤,吃着火锅料,这就是幸福的味道。香菇、丸子、高丽菜,都是我最喜欢的,冬天吃火锅,是最幸福的事。