猴子这个外号还是我取的,用这个词形容他简直在合适不过了。这不光是我,还有其他人也认同,用还珠格格中小燕子的话说,他从此归入了猴类一族。
虽说他是我的表弟,可是他却比我还高,这使我在人前很没面子,他还经常拿这气我,冲他爱玩爱跳的样子,叫他猴子算好了。《笑傲江湖》中也有一个人叫猴子,武艺高强,比我的表弟强太多了,相比起来,简直是一个天上一个地下。
叫他猴子还有另外一原因:他有一件橙色短袖,上面画着一个猴子带着耳机,他每次来我家都穿那一件衣服,每次我看到都说:你天天穿带有你自画像的衣服,不觉得丢人么。这时,他就笑着用异样的眼光看着我,还用手指着我,一副无奈的表情。
咳,会不会是上帝弄错了,他原本应该是只猴子,阴差阳错变成了人。亏他还叫冯超雷,要想超雷,下辈子吧。