关于小兔子的作文450字
我喜欢训服的小松鼠、喜欢顽皮的小猴子、喜欢可爱的大熊猫、喜欢勤劳的小蜜蜂、喜欢可爱的金丝熊,但是我最喜欢的是可爱的小兔子。
我家养了一只可爱的小兔子。小兔子的眼睛是红颜色的,像一颗红宝石一样。耳朵是竖起来的,身上的毛是雪白雪白的,像棉花一样,小白兔的尾巴毛茸茸的尾巴特别短,所以跑起来像箭一样快。
我先找来了一个小纸箱,再垫上棉花,再找来一块儿泡沫盖在纸箱子上我还在上面钻了几个小方孔,这个孔是用来给小兔子透透气的,我小心翼翼的把小白兔抱进了纸箱子里,我问:小兔子,舒服吗?小兔子好像在说:谢谢你,主人,我在这里特别舒服!
在以后的日子里,我每天放学都来看我的小兔子,中午放学了看,晚上放学了我也来看小兔子,看小兔子都成了我的习惯了,一天不看小兔子都不行。
有一次,我在楼底下玩,玩得时间有点儿长了,我刚打开门,小兔子就扑了上来,小兔子好像在高兴的说:主人,我饿了,快点儿给我弄一点儿吃的。我说:好的,小兔子,我这儿就去拿吃得。我从客厅拿了一点儿白菜给小兔子吃,小兔子好像在说:谢谢你,主人你给我的白菜太好吃了,主人我还要。我说:好,我这就给你去弄。小兔子又吃完了,说:谢谢你主人。我说:不用客气这个是我应该做的。这样我和小兔子的感情特别好了。
这就是陪伴我三年的小兔子,你们觉得我的小兔子可爱吗?我觉得特别可爱,你们呢?
我家有一只小白兔,它十分漂亮,而且很贪吃,也很聪明。
小白兔的外形十分漂亮。它全身都是白色的,像雪一样白。它的头上长着两只长长的耳朵,一双像红宝石一样的红眼睛,还有一个小巧玲玲的鼻子,后面还有一撮短短的尾巴,很惹人喜爱。
小白兔很贪吃。有一次,我买了两根红萝卜放在厨房里,锁好门出去玩。没想到我到外面玩的时候,小白兔一蹦一跳地跑进了厨房,锐利的眼睛扫描到了两根鲜红的萝卜,于是跳上去大口大口地吃着,吃得津津有味,三下五除二萝卜就被吃光了。那时我刚好回到家,看到厨房里躺着一只肚皮圆鼓鼓的小白兔。我一看,萝卜被吃光了。小白兔还用乞求的眼神看着我,似乎在说:吃得好饱,还有没有好吃的红萝卜啊?我看了小白兔这副模样,心想:真是只贪吃鬼!
小白兔虽然贪吃,但是它很聪明。有一次,我把一根红萝卜藏在了一个小箱子里。谁知,我走路的声音被耳朵灵敏的小白兔听见了,它就跟着声音走。我看见后,赶紧将小箱子转移位置。小白兔看见自己前面有一个十分显眼的箱子,里面还飘出了自己最熟悉的香味,于是跑过去,用四肢碰箱子。无论小白兔怎么碰,箱子也一动不动。小白兔直接跳上箱子,砰的一声,箱子塌了。小白兔看见里面有自己喜爱的萝卜,津津有味地吃着。
我喜欢这只既贪吃又聪明的小白兔!