去唱歌作文150字
小长假的最后一天,妈妈、爸爸、爷爷、奶奶、我,还有我的好朋友王浩语,我们一起去KTV里唱歌。
这是我第三次K歌了,我很喜欢唱歌。我和我的好朋友王浩语一起唱了《火力全开》,我自己还唱了《时间都去哪儿了》、《爸爸去哪儿》、《十二生肖》、《别找我麻烦》爷爷奶奶唱了很多老歌;爸爸妈妈唱的是对唱歌曲。刚开始唱的时候,我有一点小小的紧张,不过唱了一会儿就不紧张了。我觉得我自己唱得挺好的。我的好朋友王浩语唱得也不错,尤其是他唱的英文歌曲。
我觉得唱歌对于我来说是一件很开心的事,我很喜欢唱歌,我还要学习更加多的歌曲,唱给大家听。