去唱歌作文150字
今天下午第二节课以后,老师让我们去小好汉剧场学唱歌,我们兴高采烈的拍着整齐的队伍向小好汉剧场出发了!进入剧场后,我看见剧场里人山人海,在三位老师的统一指挥下,我们按从大到小的顺序找到了各自的座位,我们个个鸦雀无声。
开始练习了,第一位老师负责唱歌,第二位老师负责弹电子琴,第三位老师负责指挥节拍。我们学的第一首歌是《中华人民共和国国歌》,老师教一句我们学一句,很快我们就学会了第一首歌!接下来我们又学了第二首歌,也是用同样的方法,很快我们又学会了第二首歌《树叶飘飘》。
后来我们返回了学校,在返回学校的路上我心里想去小好汉剧场学唱歌真是一件令人快乐的事啊!