去唱歌作文150字
今天是星期天,早晨和往常的星期天一样,我先去跳舞十点上课,十二点半下课。
舞蹈下课以后妈妈告诉我说:宝贝,今天中午唱歌有人给你做伴了,你猜是谁?我说:猜不出来,妈妈告诉我吧!
妈妈告诉我:是你姐姐,我一听很高兴,爸爸开车来接我和妈妈去小天鹅艺术团唱歌,到了学校的楼层后,我来不及等妈妈就先跑进教室,看见姐姐和石妈妈已经到了,我和姐姐兴奋的抱在了一起,到上课时间了我们一起进去上课,今天老师教的是《快乐小精灵》,我和姐姐很快就学会了,杨老师还表扬了我和姐姐。
唱歌下课后,我和姐姐真不想分开,可姐姐下午还要上英语课,石妈妈送姐姐去上课了,我也和妈妈回家了。