六年级写景作文600字篇二_独爱夏天
春天生机盎然,鸟语花香;夏天骄阳似火,荷花映日;秋天秋高气爽,落叶纷飞;冬天寒风飕飕,白雪皑皑。我独爱那热情似火的夏天。
夏天非常炎热,热得树上的知了直叫热死了!热死了!小狗也热得直伸舌头,可是我却很喜欢这炎热的夏天。因为到了夏天,我就可以享受那美味的冰淇淋了,想想那些美味都觉得好吃得不得了。最关键的是到了夏天,我们可以拥有一个漫长而快乐的暑假,我可以尽情享受到游泳的乐趣。
在暑假里,我会和爸爸妈妈一起去参观荷园。那里的荷花可真美呀!人一到了那儿,就会被满池的荷花那婀娜多姿的身姿所吸引,再也不想离开。荷花的清香是那样沁人心脾,它的舞姿是那样优美!瞧,一朵朵荷花在阳光的照耀下,显得是那样的娇媚可爱,令人忍不住探下身子去细品她的芬芳与美丽。看,那一片片荷叶如同绿伞一般,鱼儿在下面嬉戏游玩,可爱的小蜻蜓在荷叶间翩翩起舞,它们告诉我飞行的快乐。远远望去,荷花、荷叶、蜻蜓,蝴蝶,形成了一幅美丽的夏日美景图。
夏天对我们男孩子来说,最开心最重要的事莫过于游泳了。炎热的天气会让你情不自禁走向游泳池,去感受那难得的清凉。我迫不及待跳入那凉凉的水中,啊,真是无比凉爽,所有的炎热,还有烦恼,在那一刻全部都消失得无影无踪。游泳成为我夏季里最钟爱的运动,而这,可能也是我独爱夏天的重要原因之一吧。
夏天,我爱它的热情似火,爱它的荷花映日,爱它能够给予我无穷的快乐!
最新:品味夏雨(通用)
夏天的雨总是来的毫无预兆。有时,燥热难耐时一声惊天打雷夹着风。于是,人们忙开了: 伴随此起彼伏的;快要下下雨了,收衣服了’的叫喊声。雨便下了先是一粒粒豆大的雨珠慢慢从阴暗的天空滴下来,就像在预示着人们,都回家去吧’。
一声响雷落地,于是暴雨便来了。夏天的雨很特别,他干脆,利索。不拖泥带水。风一吹,他便下了。带着一种对烈日的反抗。雷声是他嘶吼的叫喊,风是他气势的来源。他通知了小伙伴,一场预谋已久的反抗便开始了。雨水一阵大过一阵卷席了全部闷热气息,风负责的把一切热气送走。
雷声虚张声势的把探出头的人给逼了回去,于是,他们在空无人烟的大街恣意的放肆。不久,他们累了,雨小了。从豆大到针细,到最后雨过天晴。 雨后,空中弥漫着一股新鲜泥土和青草的味道。空气清新,那场雨暂时把人们的一切不愉快给冲洗,一派平和。但这场和太阳的战役,不会胜利!