8月23日我去西部欢乐园玩。有很多游乐设施,可以钓鱼,可以玩摩天轮,可以太空慢步,最好玩的是打苹果。
西部欢乐园里面的草地上种着苹果树,大姨,二姨,姨夫,妈妈还有我的小侄子一起在苹果树边上搭帐篷。我看到苹果树特别想摘,可是我够不到,我看到苹果树下有掉下来的烂苹果,我就捡起地上的苹果,瞄准树上的苹果扔出去,刚开始瞄不准,不容易打到,后来就熟练了,有几次都是一打就中。我打的非常开心,别的什么游乐设施都不想玩了,就想打苹果。最后我打了10个苹果下来,妈妈打了15个苹果。我们大家都吃了我打下来的苹果,很甜很有苹果味。我玩的太开心了。
下午姑父还带我去农家乐摘了玉米,桃子,苹果,梨,枣。我最喜欢摘果子了,今天让我过瘾了。