这个国庆假期,我过得最有住意思了,因为妈妈帮我报了深圳观澜湖高尔夫球会的国庆营。
这个营是不准爸爸、妈妈陪的,要跟一些不认识的小朋友一起生活五天四夜,我们住的酒店非常豪华,房间也很漂亮。我的好朋友丹丹也报了名,所以我们住一间房。我们每天都是吃可口的自助餐,长着一双蓝眼睛的美国教练教我们打高尔夫;高大帅气的台湾教练教我们打网球;还有可爱的韩国教练教我们跆拳道,我学到了好多知识。我还和我的小伙伴们一起游泳、打野战、做任务,一起渡过了一个难忘的假期。
通过这次活动,我发觉我长大了,我好期待下次的聚会。
推荐:蟋蟀谷玩耍
今天天气晴朗,万里无云,安老师组织我们去蟋蟀谷玩。
我和妈妈坐马冲爸爸的车一起去蟋蟀谷,安老师已经在蟋蟀谷里面等我们了。我们来了十多个小朋友和他们的爸爸、妈妈,还有安老师的小儿子和一位小姐姐。蟋蟀谷的姐姐带领我们玩了走木桩、爬绳、走木桶、攀岩、走迷宫,最后姐姐带我们去涂鸡蛋,就是拿毛笔蘸上颜料往鸡蛋上涂,可好看了。
同学们还没玩够,恋恋不舍地跟着爸爸妈妈回家了。虽然有点累,但是我们玩得真开心。