十月二日,爸爸妈妈带我去上海的巧克力乐园和科技馆参观。一路上,我们经过了六座跨海大桥,看到了著名的黄浦江。导游还说:它是上海的母亲河。
巧克力乐园和科技馆相比,我还是最喜欢巧克力乐园。因为巧克力乐园里面可以自己做饼干、巧克力、棉花糖接下去,和我一起做饼干吧。服务员发给每人一团面团,等我拿到面团之后,我和爸爸比赛做饼干,妈妈负责给我们拍照。我使劲用手捏面团,接着又拿起擀面杖,把面团压平,然后拿出各种动物模型印在面团上,就能印出各种小动物了。最后把小动物饼干放进烤炉,过一个小时后,再把小动物饼干从烤炉里拿出来,香喷喷的饼干就做好了。我偿了一口,又脆又甜,真好吃。啊,多快乐的一天啊!