春天来了作文100字
春天来了,梨花被风儿吹白了,柳树长出了嫩芽,小草绿了,燕子从南方飞回来了。小朋友们有的在捉蝴蝶,有的在捉迷藏,玩的可开心了。
星期天的早晨,爸爸、妈妈还有叔叔带我去看桃花。我看着那美丽的桃花,就像蓝天下的片片彩云。我看着一朵一朵的桃花,忍不住下车去摸一摸。爸爸开口说:那是梨花,不是桃花。我们就往前走了,我又看见了一种花,就想着那一定是桃花。爸爸又说:那是杏花。我懵了。接着我们又往前走,远远的又看见了一种花,我猜想那不是梨花就是杏花了,反正我不确定是桃花了。可是爸爸说那是桃花,这下我目瞪口呆了。