秋天的菊花作文300字
每逢秋天来临,满山遍野的菊花就会优雅地绽开一张张美丽的笑脸,送来阵阵浓郁的清香,他们托起了一个迷人的秋天。看那朵朵菊花,红的似火,粉的像霞,白的如云。其中,我最喜爱的是瀑布菊,它十分美丽,花瓣好似飞流直下的瀑布,花茎挺直,像亭亭玉立的少女。瀑布菊的叶子碧绿碧绿的,在它们的簇拥下,花朵显得更加娇嫩,更加鲜艳!细细的花蕊像一根根银丝,花蕊上还沾满了金黄色的小绒球,可真比李白大诗人描写的瀑布还要漂亮啊!
菊花的形状千姿百态:有的仿佛女孩子刚洗过的头发,随意飘散开来;有的犹如一把撑开的伞;有的活像一扇艳丽动人的凤尾;有的好似一盏盏精致的灯笼。秋风徐来,菊花迎风而立,傲霜怒放。
我爱菊花那娇嫩艳丽的色彩,婀娜多姿的形状,更爱那不与众花争春斗艳、独立寒秋的高尚品德。
秋天的菊花又香又美,样子也很多,颜色更多;
秋天的菊花香在那里,美在那里,,样子多在那里;
菊花是在秋天才会开的花。
秋天,百花凋谢,唯一就是菊花没有凋谢,反而它还能开出更美丽,更漂亮的花。
菊花不仅花美,而且它的香气也很特别,在菊花园里不但能看到美丽、漂亮的花,你还能闻到一股淡淡的清香。
菊花不但香,而且美,它的样子也很多;
有的菊花像士兵一样,看起来很精神,有的菊花像考得100分一样,非常得意。有的像举重队员一样看起来很威猛..........
菊花的颜色那就更多了有红的、白的、黄的........
菊花的四大特点引来了无数只色彩斑斓的蝴蝶,它们在菊花园里嬉戏,把菊花园装点得更加生机勃勃。