今天我参加了帅呆了的新朗宁晨光和美若天仙的新娘张淑波阿姨的婚礼。
新娘像仙女般的美丽。她纯白的瓜子脸上不时都会有香粉味飘入我的鼻子里。新娘的秀发也是与众不同的像开屏孔雀的尾巴。她那时不时会发亮的眼睛让人感到她的那扇心灵之窗。她秀眉斜弯的眉毛像月牙一样。新娘樱口含笑的嘴巴实在令人陶醉。新娘那洁白的婚纱上还有蕾丝的网,网上镶着几颗珍珠,在阳光下一闪一闪的,好看极了!她的声音是那么动听,像喜鹊、像黄鹂、像燕子、像鹦鹉唱起歌来,啊!太动人了。
新娘真漂亮呀!
漂亮的瀑布优秀范例
我的家乡九江有一座世界闻名的庐山,山上有一处大瀑布,吸引了无数的游客。
沿着好汉坡向上攀登,行至半山腰,就能听到那轰隆隆的响声,仿佛一条巨龙正在腾云驾雾,一震千里。急步上前,一道白练从天而降,游人欢呼起来。只见万丈悬崖像一把直插苍穹的利剑,而瀑布则是剑上的银光。
那溅起的水花似白雪、似珠玉、似米兰你站在瀑布旁边,学着仙人的样子,吞云吐雾,在暑气逼人的夏季,真是自在快活。很多游人不由自主的念到飞流直下三千尺,疑是银河落九天。
我爱庐山的大口瀑布!
漂亮牢固的茶壶
我家有个特别漂亮精致的茶壶,妈妈第一次看到这个茶壶的时候,充满了敌意,因为这个茶壶价格不菲,实在是昂贵!这个茶壶还别有一番来历,是爸爸在外地出差,带回来的茶壶,因为看到它一见钟情,特别特别的喜欢,实在按捺不住心中的兴奋,于是花了一千多元买了下来,却没后悔。但是,妈妈却看着这个茶壶很是不爽,连说爸爸是个败家子,总是买没有用的东西的回家,觉得这茶壶光光精致美丽,有些花边,有几个栩栩如生的人在里面悠闲品茶没有什么。因为这个茶壶,爸爸和妈妈没少争吵,谁让这个是爸爸心头的一块宝呢!
不过这个茶壶让妈妈意想不到的是,竟然挺牢固,很坚硬的。一次,妈妈无意间手挥到了这个茶壶,以为这个茶壶肯定命不久矣了,但是没想到的是,茶壶竟然完好无损的在地方,着实令人惊奇,这次妈妈对它改观了。每次,亲朋好友来我家做客的时候,都会留意到这个摆在最显眼地方的茶壶,看到上面精致的花纹,美观的弧度,称赞不已,非要让我们拿下来给他们细细观赏一番,的确,欣赏美的东西,也是一种享受,一种独特的韵味
怎么样,这个茶壶既坚硬牢固,又美观漂亮,真是惹人喜爱!
漂亮妈妈
我的妈妈是个非常爱美的人,她隔三差五地在家用鸡蛋敷脸。
妈妈爱美,所以特别爱打扮。渐渐地我觉得妈妈的美丽不仅仅是美在她的外表,更美在她的事业上。妈妈不爱穿裙子。她穿裙子很难看。寒冷的冬天,我和爸爸都穿上了厚厚的棉衣,可是妈妈照样穿短袖衣裳。我真怕妈妈会冻坏冻坏。每次和妈妈走在路上,总有人说这位妈妈真年轻,真漂亮。这时妈妈就会露出美丽的笑容,这时我的心里也甜丝丝的。